какого размера взять зимний комплект на год?

Пора распродаж, ну уж очень хочется ленне, Кери, хупа купить ребенку на зиму. Первый ребенок в российском костюме, как медведь ходил. В середине зимы ребенку год будет, сейчас пятый месяц))). Сложно прогнозировать вообще..сейчас носим размер 74 по комбезам верхним и трикотажу, ребенок крупный. Носить планируем с октября- ноября по март. И никогда у нас не было цельного комбинезона этих фирм, все отдельные, на каком будет менее заметен запас? На комплекте наверно..посоветуйте пожалуйста. И соответствуют ли они размеру? Я как то в магазине сравнила рейму 92 и кери 98, они одинаковые , вроди оба плюс шесть. Это из опыта покупок первому ребенку. Думаю сейчас если 86 взять, много, малышке? В сезон не позволю себе купить

Аноним автор темы: Я как то в магазине сравнила рейму 92 и кери 98, они одинаковые , вроди оба плюс шесть.

нет у керри такого запаса в большинстве комбезов
у нас тоже оодинаковые были рейма 68 и керри 74
рейма 104 и керри 110

Аноним автор темы: И никогда у нас не было цельного комбинезона, все отдельные, на каком будет менее заметен запас?

больше на комбезе слитном будет заметен запас.
у раздельного можно утянуть лямки на штанах хотя бы. Комбез будет висеть мешком.
Ну я бы брала не более 80-86 при крупном ребенке (моя до 1,4 в 74 ходила - как тут сравнивать? сложно спрогнозировать, может вытянулся резко и потом приостановится, не будет в таком же темпе вымахивать), но вы какие-то большие размеры смотрите и видимо хотите на 2 года всеже взять?

Ибис,
Я думаю 80 или 86 бать, зима то долгая..вроди 80 это обычный реб. В год , не крупный.. Старшая носила на 80 при весе 10,5 в год, тоже зимняя, эта дочь изначально больше. Хочу на один сезон. Вроди до года больше всего растут

86 вроде нормально будет
если действительно ребенок такой большенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы