Расскажите про одежду из Некста для школы, пожалуйста - что и как

Что покупаете мальчикам из Некста для школы?Идем в 1 класс, прочитала здесь на сайте, что хорошие брюки, что еще ?Можно заказать в интернет-магазине?Правда, что бесплатная доставка в любой город при покупке свыше 1750 руб и 250 руб при меньшей сумме?Когда лучше заказывать?Сейчас заранее или ближе к июлю-августу - а вдруг уже размеров не будет?В общем, расскажите все-все пожалуйста.

Я бы сказала, что брюки маломерят.
Мой в сентябре был 160, купила брюки что то около на рост 170. Маленькие.
Сейчас покупаю ирбитской фабрики- шикарные брюки по фигуре, ничего нигде не торчит, полушерсть с подкладом.

у кого есть брюки Некст можете написать длину по шаговому шву р 128 и 134?

и весь школьный ассортимент, который я увидела на сайте - есть в наличии в магазинах сейчас ?(например в Гринвиче)???

покупала своему рубашки, жилет синий и брюки . Качеством довольна полностью, кроме рубашек, хлопка мало в составе или отсутствует , но все заказывала через СЗ с англ.сайта, брала на распродажах за копейки.

Школьную серию в магазине не видела ни разу..Только на сайте. Доставка бесплатная от суммы 1750 руб. В Екб привозят очень быстро,дня за 4, если товар в наличии

Аноним автор темы: весь школьный ассортимент, который я увидела на сайте - есть в наличии в магазинах сейчас ?(например в Гринвиче)???

Я вообще ни разу в Гринвиче ничего школьного не видела (правда, у меня девочки, может на мальчиков и бывает). Именно школьное почему-то не завозят, остальное есть, и новые коллекции, которые на сайте, и старые,к оторых уже и на сайте-то нет, встречаются.

я тут писала замеры 134-ой ростовки www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/713469/2.html

аноним: Я вообще ни разу в Гринвиче ничего школьного не видела

есть всегда, но очень ограниченный выбор моделей (((
и ближе к августу
в сентябре могу объявить распродажу и все разбирают быстро

на сайте в в августе может тоже быть грустно с размерами

Так всё-таки

Ибис: есть всегда

или

Ибис: ближе к августу
в сентябре могу объявить распродажу и все разбирают быстро

? ;)

Я с сайта заказываю, уж много раз. Так дешевле ж. Но в этом году что-то ничего интересного. :( Качество 50/50, есть прям ах, идеал, есть фигня полная, скатывающаяся после первой стирки. Заказывать всё равно когда, именно на школьное супер-распродаж к началу года, которые бы стоили ждать и ловить, не встречала, и с сайта тоже не пропадают массово размеры, как в офлайне.

аноним: Так всё-таки

ну в смысле завозят ежегодно, но перед сезоном

Ибис: я тут писала замеры 134-ой ростовки

Спасибо, добрый человек
Вот это, да :
замерила штаны
те, что со стрелками
79 общая длина
55 шаговый шов
Тогда получается они очень маломерят, по краней мере в длину, так как у нас сейчас брюки, идеально сидящие но без запаса 122 размера имеют длину по шаговому шву 55 см.....

А еще один вопрос сразу назрел - нельзя заказать несколько смежных размеров как по одежде так и по обуви - и когда привезут померить и выбрать???

Аноним автор темы: нельзя заказать несколько смежных размеров как по одежде так и по обуви - и когда привезут померить и выбрать???

Нельзя. Там доставщик не курьер, он просто привозит как посылку запечатанный пакет. И по предоплате.

Аноним автор темы: А еще один вопрос сразу назрел - нельзя заказать несколько смежных размеров как по одежде так и по обуви - и когда привезут померить и выбрать???

нет, нельзя
но есть вроде процедура возврата потом отдельная. Но не пробовала.
Со своим сначала примерили в магазине (были еще другой марки закуплены к 1 сентября). Позже заказала на сайте в качестве запасных.
У нас так и получалось, что брюки маломерки. Рубашки большемерки.
И вообще мне рубашка не понравилась. Но брала только одну, белую х/б взяла. Грубая ткань, мнется, плохо гладится, широченная.
Которые наборами идут, там полиэстр 65%. Их не пробовала брать.
Жилет большемерит.
Из брюк ростовки 134 мой вырос, до жилета этой ростовки не дорос. Рубашка на 122 кажется на этот же рост. хотя надо посмотреть, не помню.

А про девчачью нектсовскую форму кто то может чтот сказать?Присмотрела юбку,кардигани рубашки поло с коротким рукавом

Алисферо: А про девчачью нектсовскую форму кто то может чтот сказать?Присмотрела юбку,кардигани рубашки поло с коротким рукавом

Юбка на резинке в складку - очень широкая, резинка не спасает, девочка средней комплекции (не худая) - но переросла на 2 размера в росте, но так и не доросла до ширины.
Сарафан трикотажный на кокетке карманами - ткань скатывается, очень широкий, как на вешалке. Но дочери нравился, что легко надевать и не жарко.
Кардиганы с v-образным вырезам - большемерят на размер минимум, не понравилось, как в реали этот вырез смотрится, особенно с сарафаном не вариант. Больше понравился, как смотрится кардиган с круглым вырезом (сейчас на сайте нет). Качество приемлимое.
Поло не брали, но все отзывы читала только хорошие.
Блузку брала из смесовой ткани (т.е. не 100% хлопок) - легко гладится, не особо мнется, смотрится красиво. но опять же широкая, у дочери широченный для девочки плечи - и то свободновато.
Колготки хб поначалу нравились, а потом то ли партии не те стали, но быстро изнашиваться в дыры стали, причем вверху, а не на стопе, как ожидаемо.
Жилет сильно большемерит, про качество не скажу - не пригодился, так и провисел 3 года ненадеванным (потому что до юбки не доросли). Еще брюки трикотажные школьные так же висят, тоже по ним хорошие отзывы, и тоже не пригодились, но тут просто дочь наотрез отказывается в брюках ходить.

аноним,
Спасибо за отзыв.Юбку вроде не на резинке смотрела.Сарафны мне их не понравились по фото,с кардиганом буду думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы