Где купить школьную форму первоклашке?

Девочки, где покупаете форму в школу? Смотрела в ДМ и ещё в одном местном магазинчике, по цене сарафан 1500, юбка - 850, жилет - 850. Реально ли найти где-то дешевле? А, да, нужна темно-синяя однотонная, без всяких украшений, белых окантовок и т.д. Можно в личку

Нетответа автор темы: сарафан 1500

Нетответа автор темы: синяя однотонная

ну некстовские сарафаны, на мой взгляд, все же подешевле будут...
В Марксе долго же распродажа была формы, там вообще все было ну очень дешево.

евроленд на формах специлизируется

Некст,Череяховского,Таганский ряд

каждый год повторяю как попугай на Черняховского (в зданиях за Сима-Лендом). Ближе к июлю выбора становится больше. Прошлогодние коллекции с выборочным размером они сливают подешевле. Вообще закупать на будущий год форму советую в осенние месяцы октябрь-ноябрь. В ДМ и в декабре можно со скидкой что-то урвать, но они не сильно сбавляют, да и качество вроде на первый взгляд приличное, а юбки скатались у дочек уже через месяц.
В закупках можно блузок набрать 500-800р. Нарядную 1-2 блузки подороже выйдет, а на каждый день попроще можно и подешевле взять рублей за 300-500.
Но самое интересное это колготки. Иногда в Ашане можно прикупить рублей за 139 однотонные. Но вообще цены не гуманные на них рублей 170-200 и дороже. Так что по возожности закупайтесь на все годы школьные если увидите цены дешевле 139р.

анонимЧЕГ: Как найти это "в зданиях за..." ? В каких зданиях?

Сима-Ленд знаете где? Заезжаете у кольцовской трассы к Строй-Арсеналу, дальше едете там Сима-Ленд, до конца никуда не сворачивая едете и как только здание симолендовское огромное заканчивается заварачиваете направо. Там стоят еще здания с вывесками с одеждой и прочим барахлом. Много машин на парковке. Паркуйте авто, заходите и выбираете. Сейчас можно съездить если есть время присмотреться, но выбор будет поболе чуть позже.

Козюлька: Но самое интересное это колготки. Иногда в Ашане можно прикупить рублей за 139 однотонные. Но вообще цены не гуманные на них рублей 170-200 и дороже. Так что по возожности закупайтесь на все годы школьные если увидите цены дешевле 139р.

А сколько колготок за год вы изнашиваете?

К июлю будет больше формы в магазинах. К ноябрю-декабрю ее начинают скидывать. Беру сарафаны синие только в декабре. В Маркс-Спенсере их неубиваемую форму купила под новый год за 398-498 руб. Они ее, бедненькие, до апреля распродавали.
Колготки только там же по бешеной цене. То ли 1499 за три пары, не помню. Бывают акции 50% на вторую вещь из белья, вот ее ловлю. Единственные колготки в мире, которые живут 1,5 года и выбрасываются только по причине катышков к этому сроку.

ptica_we: Единственные колготки в мире, которые живут 1,5 года

ВОт я все хотела услышать отзыв. Спасибо

Купила на распродаже в Маркс энд спенсер форму - набор из 2 юбок, 1 трикотажный жилет, 2 блузки белые с коротким рукавом в наборе. Колготки в Кальцедонии однотонные.
В Нексте много милых вещей.
Белую водолазку и белый лонгслив купила в Модисе на распродаже рублей за 200 что ли.
Осталось в общем сарафан прикупить, блузку с длинным рукавом и джемпер.

cnovamama: Спасибо

Пожалуйста. Надеюсь, у них качество не свалится, как это случилось с "Некст". "Некстовские" вдруг резко стали хуже год назад, раньше их брала. "Мазекея" очень среднее качество, "Кальцедония" раньше год выдерживала - и "свалилась". Я измучена колготками за 4 года, знаю ВСЕ. ))) Девочка не худая и активная, колготки летят.

ptica_we: Единственные колготки в мире, которые живут 1,5 года и выбрасываются только по причине катышков к этому сроку.

За полтора года все колготки становятся тупо коротки(((( или эти как-то суперсильно тянутся?

kvetek: эти как-то суперсильно тянутся

Да, они тянутся. Я беру на размер или два больше, они не морщатся.

а разве школы не говорят где купить школьную форму?

Имя нет: а разве школы не говорят где купить школьную форму?

говорят обычно
только обычно цены там не гуманные, в качество оставляет желать лучшего

Ибис,
т.е если купить школьную форму не там, где сказали в школе на собрании, а в другом магазине, то ничего страшного?

Имя нет: т.е если купить школьную форму не там, где сказали в школе на собрании, а в другом магазине, то ничего страшного?

обычно нужно чтоб требования к цвету были соблюдены.
Тем. у кого бордовые жилеты или иных редких цветов - там сложнее

Если просто однотонная синяя форма (у большинства такая), то проще подобное найти в других местах.

Имя нет: а разве школы не говорят где купить школьную форму?

Говорят конечно. Но я не понимаю, зачем. Съездила я туда (у нашей гимназии форма т-красная, попадалово), купила нашивку с эмблемой гимназии и на этом все. Потому что ужасно дорого и так же ужасно страшно на вид.

нам на собрании сказали синий цвет и купить на фабрике Лидер торг (есть сайт), а нашивки они сами заказывают и раздают потом в классе. школа 68

StiX: Маркс энд спенсер

чёт я сейчас на сайт зашла там одна рубашка, и больше ни чего... та должно быть?

а у нас бордовый цвет
Если кто подскажет, то буду очень рада

а кто-нибудь видел бордовые жилеты в продаже?

Я_Солнце: чёт я сейчас на сайт зашла там одна рубашка, и больше ни чего... та должно быть?

так поди не сезон еще
я покупала в Гринвиче, всё было - несколько моделей сарафанов, брюк, юбок, рубашек, поло, кофт...

на сайте лидер торг есть синие и бордовые (сарафаны, жилеты, юбки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы