Как вам зимнее пальто на девочку?

Всем привет!
Выбираю ребенку пальто на зиму, вроде нашла более или менее вариант как на 1 фото, только не бордовое, а темно-синее.
И тут наткнулась на вторую фотку с сине-зеленым пальто и мне оно так понравилось
Оригинально и цвета классные, но уж больно оно нестандартное

Сейчас выбираю между авангардом и классикой, вы бы какое выбрали для девочки 7-8 лет?

Нататулечка,

Второе,себе бы купила такое.

У нас в такой"классике" все,от мала до велика.

Я за классику, первый вариант.
Второе пальто мерить нужно, подозреваю, что в жизни оно так хорошо смотреться не будет.

Я бы первое взяла, его потом и продать проще, когда вырастетет.
Второе на восьмилетке не будет смотреться, мне кажется. Будет выглядеть, как будто на курточку зеленую надели черное пальто с укороч. рукавами. Еще и шапка -обувь внесут свой вклад. Может и колхоз получиться.
Своей тоже для школы выбирала-выбирала пальтишко. В результате проходили в обычном комплекте куртка-штаны, учитывая, что физ-ра 3 раза в неделю, и динамич. пауза и прогулки сразу после школы.

2 вариант

2 вариант

Второе очень красивое

МамДочки автор темы: Сейчас выбираю между авангардом и классикой, вы бы какое выбрали для девочки 7-8 лет?

дочери дала бы выбрать

МамДочки автор темы: но уж больно оно нестандартное

вполне неплохо выглядит, ничего нет такого, чтоб побаиваться нестандартности. Девочка не такая уж маленькая, вполне можно что-то интересное предложить, как этот второй вариант. Но примерить, если есть возможность. Как вживую.

второе! где дают?

Второй как-то китайщиной отдает. Сразу почему-то двусторонние пуховики из 90-х вспомнились.

Люся Педалькина: Второй как-то китайщиной отдает. Сразу почему-то двусторонние пуховики из 90-х вспомнились.

вот да, нравится, но не будет ли в реале дешево смотреться. По картинке иногда не понять.

Второе, моей бы пошло такое, она у меня пацанка.

первое-как у всех((( второе-необчное

Второе больше нравится - если мех с капюшона оторвать. Не вижу, чтобы уж такое нестандартное-пренестандартное, пальто как пальто.

Вот только мои бы дочери ни первое, ни второе не надели, совсем не их вкус и стиль. :) Так что я бы дочь сперва спросила, а не форум.

Ибис: но не будет ли в реале дешево смотреться.

да уж не дешевле первого, имхо
я за второе.

Мне второе понравилось. Есть стоп-фактор - очень маркий цвет в самом пачкающемся месте. Я очень практичная. Но первое пальто лично мне вообще никак.
Пока девочка маленькая и не началось "Мама теперь так не носят" и "Что я как дура буду ходить с зелёным капюшоном", можно смело брать любую нестандартную одежду, тем более, если она нравится.

у ребенка спросите, а не у юмамы))

да все модельки классные. можно все и взять

Девочки, спасибо всем за ответы!
Все-таки второе мне больше нравится

Дочка не капризная в плане одежды, ей вообще пока без разницы, было бы удобно)

Ибис: но не будет ли в реале дешево смотреться. По картинке иногда не понять.

Это Борелька, носим ее уже четвертый год
тьфу-тьфу все модели смотрятся очень классно, даже лучше, чем на фотках
Надеюсь и в этот раз не подкачают

МамДочки автор темы: Это Борелька

Поделитесь ссылкой в личку? Что-то не ищется у меня вторая моделька :(

Второе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы