Вопрос глупый, но не могу сообразить какая обувь на лето для девочки 7 лет( впереди школа)

Сандали есть, туфли одни лаковые. Сейчас думала кеды купить хлопковые, или полуботинки на липучках кожаные капику на дождь прохладу, а к 1 сентября надо будет ботинки более классические? Или сейчас купить ботинки и туфли на каждый день.. Чёт я запуталась. Подумала могу ли я сейчас купить обувь с расчетом что и в школу можно будет ходить

У меня как то такого вопроса не стоит...какой сентябрь,май на дворе,за лето или нога вырасает или обувь вхлам убивается на моих детях

анонимка автор темы: а к 1 сентября надо будет ботинки более классические?

помне логично что да, к форме. типа оксфордов.
сейчас купленные

анонимка автор темы: или полуботинки на липучках кожаные капику на дождь прохладу,

оставить для фзры на улицы и носить с джинсами вне школы.
кеды в зал подойдут, если не перерастет.
басаножки или туфли открытые можно на сменку. но тогда цвет желательно черный, коричневый и вид классический.

А нога не вырастет к школе? а то будет Вам, и сейчас толком не поносит и сентябре уже мала будет???
лично я с заделом на будущее никогда не беру.

Эх, вот я так же заморачивалась перед первым классом, а оказалось все проще . Какое пальто, такая и обувь, не напрягайтесь . Что носит сейчас, то и в школу , ну в пределах разумного канеш :)

трентон: А нога не вырастет к школе? а то будет Вам, и сейчас толком не поносит и сентябре уже мала будет???
лично я с заделом на будущее никогда не беру.

у моего вырастает в июле и в феврале
иногда может несанкционированно в августе подрасти.
а учитывая июль - приходится чуток запас брать.
а вот у ребенка подруги нога сильно растет именно летом.

jane air,
У моих именно летом.у старшего ноги за три месяца каникул каждый раз превращаются в ласты ))))

Неужели есть дети. которым можно купить обувь в мае, и она доживет до сентября?
Моя как минимум 2 пары сандалий в хлам снашивает за лето, и это без учета роста ноги.

люди а в какую погоду и темп режим ваши дети носят кеды?

Сиpин: Неужели есть дети. которым можно купить обувь в мае, и она доживет до сентября?

ну так смотря какая обувь.

Сиpин: Моя как минимум 2 пары сандалий в хлам снашивает за лето,

у моего даже котофей текстиль не в хлам.

анонимка ,
покупайте обувь под одежду. Если плащ, то более классические туфли и т.п. В том и в школу будет ходить, если не износится или не перерастет.

Хрен и уши до сентября от обуви останутся. Пусть все носит, не надо ничего беречь.

Женя кеды моя сегодня одевала не взопрела))), сандали ни в какую песок камешки забиваются попадают она психует.

В кедах ходит сейчас в школу
Есть более плотные ботинки, не классика, на дождь

Девочки, а если вот такие, их можно и с юбкой? И в дождливую прохладу? Ну и если не убьеьт то в школу? Например на физру?

Автор у нас были полуботинки чуть выше щиколотки и обычные туфли , кеды текстиль на ф-ру, но я так не парюсь покупаю но мере необходимости

salevan,
Ну я тоже по мере необходимости. Мне нужна обувь чтоб на прохладу носить, и чтоб ко всему подходила))

на физру нормальные кроссовки нужны, если не хотите, чтоб ребенок травму получил. кеды - не обувь, бегать нормально в них невозможно.
на сменку - открытые сандали или балетки легкие, в закрытых туфлях нога провоняет так, что потом от туфель нести будет за километр.
ходить в школу - да пофиг в чем на самом деле, главное, чтоб не потеряла.

мама львят: кеды низкие так же летом тоже носит . от 18-20 до ...

моему жарко выше +20 в кедах. выручали котофеи с дырками аля сандалии, но мой вырос ((((
а до кожаных типо туфли, но с дырками не дорос ((((
засада.

Или какаду текстильные, или натуральный нубук аолуботинки

jane air: ну так смотря какая обувь.

Единственная обувь, которая пережила мое чудо - это ортопедические ботинки. Настоящие, корректирующие которыми убить можно, у них только носы ободраны. С тех пор, как у дочки скорретировался плоско-вальгус, вся обувь просто улетает.

Но я к школе не покупаю из тех соображений, что нога у нее растет неравномерно и непредсказуемо. Так что даже не представляю, какой размер в сентябре будет нужен.
Планирую в августе взять как минимум сандали и туфли. Если сандали переживут раннюю осень, то потом пойдут на сменку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы