Посоветуйте, бабочка или шейный платок????

Купила ребенку на выпускной (4 кл) рубашку ,посоветуйте пож.что больше подойдет на шею или вообще ничего не надо??? Если надо,то каким цветом?спасибо

ссылка не открывается. Запятую в конце уберите.
Фотка на сайте не информативна.

я тоже недавно делала такой выбор В магазине проконсультировалась и девушка мне сказала, что не надо платок - не удобно с ним и он постоянно будет выпадать. Я искала белую бабочку, но сын остановил свой выбор на белой футболке под синей рубашкой. (надеюсь еще переубедить т.к. время есть). Тоже 4й класс закончил

steste,
ок

забыла написать,брюки будут темно-синие

Соломинка (Darja): что не надо платок - не удобно с ним и он постоянно будет выпадать

платок смотрится круто, но:
а. он должен быть из очень хорошей ткани
б. он должен быть с заколкой. сами по себе они развязываются и вылезают из ворота.

псы. в качестве заколки легко используется сережка-гвоздик.

жарко будет в платке.. они будут носится, бегать, выбиваться будет платок

huha: жарко будет в платке.. они будут носится, бегать, выбиваться будет платок

Вот именно так мне девушка и сказала.

а у вас уже есть платок? Подходящий платок найти сложнее рубашки. Его можно только на официальную часть одеть

Sнегурочка: Его можно только на официальную часть одеть

вот и я так думаю. Потом можно снять,если вдруг жарко будет...

Sнегурочка: а у вас уже есть платок?

нееет ,думала похожу,поищу по магазинам

Мне кажется ничего не надо. Про удобство уже написали выше. Ну и кроме того на рубашке уже есть дополнительные элементы, она не скучно-однотонная. Вообще идейно понравилась рубашка.

аноним,
да рубашка оч. клёвая, спасибо

аноним: Мне кажется ничего не надо. Про удобство уже написали выше. Ну и кроме того на рубашке уже есть дополнительные элементы, она не скучно-однотонная. Вообще идейно понравилась рубашка.

+10000

может кто подскажет,где можно купить шейный платок?

Аноним автор темы: может кто подскажет,где можно купить шейный платок?

на ребенка? нигде. а там, где можно - ценник не устроит. Я ребенку использую свой шейный шелковый платок. Завязываю на манер плоского узла и закрепляю булавкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы