Отдам летние детские вещи на девочку 9-11 лет

Осталось много летних вещей на рост около 140 см. Джинсы, бриджи, шорты, футболки, майки. Все в хоршем состоянии. При необходимости могу выложить фото.

math автор темы: 140 см

темы можете отредактировать - 9 сменить на 7))
девочки нынче всякие )

теперь я слон,
Моей 10, она ниже.

анонимней нет,
а у мну племяха)) под 170)) правда ей 12 будет скоро )) но год назад она была выше

math автор темы: 140

))

math автор темы: Осталось много летних вещей

Автор, а вы в каком районе? С удовольствием взяла бы вещи дочке гулять или в сад.

ой, мне тоже кажется нет девочек такого возраста и ростом 140

КУ: Автор, а вы в каком районе?

Уралмаш

Весенняя@: ой, мне тоже кажется нет девочек такого возраста и ростом 140

На вещах маркировка 140, 140-146 или 10-11 лет. Моей в прошлом году 13 было - она носила. Но я понимаю, что дети разные бывают.

Весенняя@,
Стандартный рост. В классе все девочки примерно такие и есть и пониже. Дочка тоже ровно 140 была. В качестве апа. Тоже не знаю куда деваться от детских вещей. Отдайте беженцам. На Ленина 11 принимают в храме

моей 10. давненько уже 152-158 беру

www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/ вы бы, автор, лучше нуждающимся предлагали. здесь у вас перекупы заберут.

Модератор: вы бы, автор, лучше нуждающимся предлагали. здесь у вас перекупы заберут.

Я бы с удовольствием - но в тех темах везде самому надо везти куда-то вещи, а у меня машины нет, а ехать с пакетами куда-то - не вариант.

Всем спасибо за отклики. Вещи пристроила, завтра женщина должна забрать. Если не придет - напишу следующему, кто писал мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы