Пожалуйста, накидайте фото блузок для первоклашки на 1 сентября!

Ну ничего мне не нравится! Или колхоз или богатый детский дом! Покажите, пожалуйста. в чем ваши ходили\пойдут.
Расскажите в чем вообще дети приходят.
Единственное, что пока приглядела на фото, но тоже не в восторге. Покупать надо сейчас, т.к. уезжаем до конца лета.

Нет желающих?)))

Здесь посмотрите www.msuzie-opt.ru/catalog258_1.html

я купила дочери вот такую блузку на 1 сентября и прочие праздники

ниЧЁтакЯ,
Спасибо!

Anirii,
Фирма?

В нексте заказываю рубашки и дочери и сыну

А Вам размер какой нужен?

Василёк Луговой,
Смотрела. ПИчаль.

Моне , Маленькая леди. Красивые,но ценник выше среднего

Аноним ,
фирма дували, купила через интернет-магазин.

Вам зачем Фото-шить будете? Врядли остались сейчас такие же как были год назад.
По теме -свою покупали плейтудей, не видела таких больше в этом магазине после октября

Amore mio: Вам зачем Фото-шить будете?

Я хочу посмотреть, в чем другие пойдут))) Из праздного любопытства.
Сама бы надела максимально простой крой, но боюсь, что ребенок сиротой выглядеть будет на фоне блузок у которых "ценник выше среднего"))) Промчалась по магазинам - везде остатки с нелепыми жабо и бантами, состав плохой, крой нелепый, ценник от двух и выше. Или совсем аскетичные.
Уже прихожу к тому, чтоб купить простую блузку и доработать пелеринкой или рюшем.

Форма у вас какая будет? Сарафан? Какой? От него отталкивайтесь, может у него нет глубокого выреза впереди, смысл тогда обои брать-не видно будет. Или наоборот...

Аноним ,
Я покупала своим в гэп и ральф лаурен (с сайтов со скидками), состав отличный и вид отменный. Сейчас в заре и Остине, в Остине очень хорошие, но я уже во взрослом отделе своим беру, маленькие не смотрела.

гламурень: Я покупала своим в гэп и ральф лаурен (с сайтов со скидками), состав отличный и вид отменный.

У ГЭПа качество весьма и весьма среднее для их ценника, а Лорен стоит от тридцати долларов за просто строгую блузку, аналог которой можно купить дешевле у других фирм. И качество будет не хуже. Тот же Некст.
Я согласна переплатить на что-то оригинальное, красивое, но не за базовую модель.

Epica: Форма у вас какая будет? Сарафан? Какой?

В школе жарко нереально, пока юбку купила, а дальше видно будет. Может вообще без сарафана обойдемся. Юбка вот

Anirii: фирма дували

Спасибо, смотрю, красивые, нежные, разные, ценник вменяемый.

Аноним автор темы: ГЭПа качество весьма и весьма среднее для их ценника, а Лорен стоит от тридцати долларов за просто строгую блузку, аналог которой можно купить дешевле у других фирм.

Не знаю что у нас тут продают , но качество я вам скажу отменное по гэп у нас было, а от 30$ ценник , дак и сейчас хорошие, именно, качественные блузки от 1800 и стоят, к сожалению.

Вот такую купили. Пойдет в ней.

Аноним автор темы: Спасибо, смотрю, красивые, нежные, разные, ценник вменяемый.

да, мне понравилась очень. Мы с подружкой из детского сада кооперировались, заказали блузок, доставка от 5000 бесплатно.
форму тоже их хочу купить, жду собрания в школе, что там скажут...

Выискиваю блузки фирмы Modalora в магазинах , для дочки, нам подходит только стрейчевая ткань, в простых блузках - не удобно.
Ещё эти блузки действительно белые, белоснежные, даже после полугода носки. Специально брали в магазин- искали белоснежную- нетууу. Некст -желтоватый цвет, грязно смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы