Кроссовки Butterfly

Девочки, подскажите, где можно купить кроссовки на подростка 35-36 р.

никто не знает?

Я даже больше скажу: никто не знает, что это за кроссовки такие)

для настольного тенниса

Рыбёнок: никто не знает, что это за кроссовки такие)

Ну как это? Я знаю, у меня муж в теннис играет (большой). Спросила, где он свои Butterfly покупал. Говорит, не здесь.

я ,
Спросите у своего тренера, он подскажет. Наш вообще сам продавал и кроссовки, и шорты, и футболки, и ракетки Butterfly

Mrss,
Аноним,
спасибо

ищите магазин 11:0, у них можно примерить
а так все с алиэкспресса заказываем (с тренером советуемся сначала)
был один раз прокол по размеру, но тут же своим же в секции предложили

kaloshka: ищите магазин 11:0

да, про него знаю, там ракетку покупали и шорты, но по кроссовкам - у них только взрослые...
попробую позвонить и узнать про "под заказ", но там цены дороговатые, вот и хотела узнать, может есть еще какой-нибудь магазин у нас в Екаб

kaloshka: а так все с алиэкспресса заказываем

а если не секрет, что конкретно? и как по качеству?

Брали основание для ракетки, мячи постоянно берем, рубашку покупала (так-то форму выдали, но запасную все равно надо). С кроссовками сложнее, размер у ребенка 33-34, покупали 2 пары, одни подошли. Спасаемся пока только спортмастеровскими теннисными туфлями

качество нормальное, ткань на рубашках такая же, как и на выданной форме

kaloshka,
спасибо

я автор темы: для настольного тенниса

специализированные кроссовки лучше покупать не у нас. у нас детского специально-спортивного днем с огнем (кроме бега и футбола)
я так своему баскетбольные купила - на сайте найка, шло из европы, доставка заняла дней 5, привезли сегодня на дом.
у нас оббегала все спортивные - нет детских баскетбольных, даже взрослые и то с натягом (мне нужны были высокие с поддержкой таранного и к тому же для лета)

ребредингника: специализированные кроссовки лучше покупать не у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы