Очень нужен совет!

Всем добрый день! Хочу купить дочке демисезонный комбинезон! Нашла в интернет.магазине симпатичный комбинезон! В характеристиках ничего не понятно, знающие подскажите, как он по свойствам! И с размером не знаю, как быть: рост дочки 88см. Брать 86 или 92? Комбез надо носить сейчас!! Спасибо!

По характеристикам утеплителя этот комбез можно носить до -10, так что на сейчас, думаю, не стоит такой теплый покупать. На такую погоду ветровочный лучше и вниз поддеву какую-нибудь, имхо) А по размеру, у меня сын ростом 85 см., купили ему ветровку 92 размера, рукава чуть подогнули и отлично! До осени доходит как раз, лишь бы еще больше не вытянулся за лето)

Ну и попробуйте через Яндекс по артикулу поискать более подробное описание с указанием температурного режима или отзывы

Sanchik,
В ветровке с флисовой поддёвой замерзает, очень теплолюбивая! Костюм демисезонный ДАНИЛО, просто раздражает!
А как ткань верха по характеристикам?

Аноним автор темы: А как ткань верха по характеристикам?

для меня гумно неизвестного происхождения и без гарантии наличия там мембраны.
ткань китайская. китайских мембран хороших нет. паропроницаемость не может быть равна водостойкости, а учитывая некоторые приписки я вообще сомневаюсь в том что это мембрана.

Это получается простая плащевка - промакайкаjane air,
?

Аноним автор темы: Это получается простая плащевка - промакайкаjane air,

?

по моему мнению да, потому как пропитка милки на изнанке противоречит мембране.
ну и ткани эти реально никто не тестил.

Аноним автор темы: Комбез надо носить сейчас!!

На лето зимний комбез? Вы в каком городе живёте?

Аноним автор темы: Костюм демисезонный ДАНИЛО, просто раздражает!
А как ткань верха по характеристикам?

Ну так между ветровкой и зимним вариантом что-то другие люди покупают?))
Данило раздражает, понимаю вас, он ещё поди продуваются и промокает?))
Подсказываю: посмотрите современные марки одежды, грамм на 60 утеплителя.))

Вот мой в таком сегодня гулял www.wildberries.ru/catalog/2264995/detail.aspx подклад флис, на свитерок домой не хотел идти, а я задубела в двух кофтах, осеней куртке, шапке))

jane air: китайских мембран хороших нет.

Ой я вас умоляю...Практически все фабрики по изготовлению мембраны находятся в китае, почти все мировые бренды одежды для сноуборда и горных лыж построены там. Шьют их ткани местного производителя.Очень хорошая мембрана у них.

Аноним, Я не люблю одевать ребенка как "капусту"! Ваш малыш активный, а моя принцесса спокойно ходит или в песке играет! Малоподвижная!

Аноним ,
125 гр на такую погоду.. Это жуть.
Берите хотя б 40-60 гр утеплителя.

Максимум 80...
100 - уже теплая зима..

Рейма отшивается в Китае из китайских тканей или я читать не умею?

Чудо рядом ...™: Ой я вас умоляю...Практически все фабрики по изготовлению мембраны находятся в китае, почти все мировые бренды одежды для сноуборда и горных лыж построены там. Шьют их ткани местного производителя.Очень хорошая мембрана у них.

меня умолять не надо, а мат чатсь учить стоит.
приличные бренды шьют из Корейской мембраны. есть бельгия, есть канада.
ценник варьируется.

Аноним: Рейма отшивается в Китае из китайских тканей или я читать не умею?

ткань не обязана быть сделана в китае.

это помимо особенностей поставок тканей в страну. тут тоже есть мат часть. знать ее не плохо прежде чем утверждать хорошесть подобной ткани.

jane air,

jane air: а мат чатсь учить стоит.

А мне не надо ее учить, я 10 лет занималась этим и уж точно лучше вас знаю кухню.

Чудо рядом ...™, Девушки, вернёмся к моему комбинезону! Был ветровочный КРОКИД, надевали с поддёвой на такую же погоду, руки холодные, нос красный! Вот и ищу потеплее!!

Аноним автор темы: руки холодные, нос красный

это не значит что замерзла))) с чего вы вообще решили что она мерзнет? Шею после прогулки трогали?

Чудо рядом ...™: А мне не надо ее учить, я 10 лет занималась этим и уж точно лучше вас знаю кухню.

правда?!
ну тогда вы должны отлично читать в спецификации на ткани и уж в этом списке кое что лишнее сразу заметить.
не нашли? тогда очень сомневаюсь что вы реально понимаете что-то в ткани.

Аноним автор темы: Чудо рядом ...™,
Девушки, вернёмся к моему комбинезону! Был ветровочный КРОКИД, надевали с поддёвой на такую же погоду, руки холодные, нос красный! Вот и ищу потеплее!!

если конкретно вашему ребенку холодно - покупайте теплее.

jane air: тогда очень сомневаюсь что вы реально понимаете что-то в ткани.

Конечно, конечно. С вами спорить о чем то пфф...ниже меня пожалуй. Доказывать что то не буду. Примеры приводить тоже. Тем более тема не об этом.

Чудо рядом ...™: Доказывать что то не буду. Примеры приводить тоже. Тем более тема не об этом.

конечно она не об этом, а о конкретной ткани. в первом посте с полным набором характеристик.
для знающего человека и без гугла каждое слова дает определенную характеристику.
вы ж спец, аж 10 лет этим занимались

jane air: а о конкретной ткани

Кстати я о ткани ни слова не написала..именно об этой я написала что вы сморозили чушь написав что в китае дерьме одно, вот и все.

мой малоходящий сегодня был в 60 гр плюс поддева Янус шерстяная. Ему отлично.
Посмотрите что-то проверенное - финское. И кстати завтра уже тепло начнется.
Переодену своего в ветровочный комбез с поддевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы