Ну где-же темы про выпускные платья???

Zee: Ну а что такое ВАХ платье?

для каждого оно разное)))
вот у дольче где девочка в красном ободке мне нравится.
у Науки нравится, наше платье нравится верх, низ на нашем платье, по мне должен быть тоже кружевным и до середины икры или чуть ниже колен. но не тюль. а вот у дочери мечта в пол была, я б даже с тюлью отрезала, но не разрешила она.

и обязательно в платье нарядном никаких корсетов и лямок, плечи должны быть закрыты,

Zee: не вот прямо очень нравится, но опять же врое как и не для выпускного?

платье красивое, но не для выпускного, и не для каждого типажа девочки пойдет

И я свою выпускницу покажу)

Zee,
Ой. Какое классное с лимонами. Но конечно не на выпускной
Я вот долго ВАХ платье искала для дочки. Мы с ней долго обсуждали.
И в итоге сшили платье с стиле Скарлетт. В котором она на первом балу была. Платье входит в разные рейтинги лучший платьев. Надеялась не промахнемся. Вышло очень удачно

Veronika88, мило.

Zee,
Нет. В котором на первом балу была. У нас уж три года назад было. Вечером в компе фото поищу. Я уж не раз его показывала
А в теме потому что через 3 года опять выпускной из садика.

Veronika88,
Красивая у Вас девочка!
Аноним,
девчушки в "легких простеньких платьях" очень хороши!

Veronika88,
идеально!

Zee:
велико в груди явно(((

Нет, платье по фигуре. Это фасон такой, розы объемные, немного свисают

Naturlich ® я,
parma,
Awesome,

Спасибо за комплименты!
Белое платье не хотела совсем для выпускного, но из всего, что посмотрели, это было лучшее. Ну и понравилось, что не чисто белое, а с фиолетовыми акцентами.

Veronika88: , это было лучшее. и весь образ весьма гармоничный. и прическа и туфельки и колготы. и девочка хорошо держится.

Veronika88,
Клеевая!!!

Sima,
У вас очень красиво платье для фотосессии. Интерьеры садика и группы красоту сводят на нет((( вот что значит обстановка !

Zee,
Катя ) надо обсуждать платья для мам ! Я вот не представляю , оденет ли моя с лимонами %) у меня настолько дети со своими вкусами и пристрастиями, что я уже удалилась от выбора . Одному только Черное , другому только Белое ...

Annaя,

Naturlich ® я: и весь образ весьма гармоничный. и прическа и туфельки и колготы. и девочка хорошо держится.

Спасибо!
То, что хорошо держится, спасибо танцам, уже не первый год ходим. Очень заметна разница между девочками, которые где-то занимаются (танцы, гимнастика и др), и кто никуда не ходит.

Sima,
ой хотя дело вкуса конечно, но такое ощущение, что девочке платье огромное просто. Понравилось платье у девочки справа с фиолетовым шариком которая, в белом.

Аноним,
Двойняшкам и первым, и вторым - первое место за наряды и привлекательность, а восхитительной брюнетке в бежевом платье - гран при за красоту неземную!!!

Sima,
Очень милая пухляшка, но платье, по-моему, её портит - подчёркивает лишнее, извините...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы