Ну где-же темы про выпускные платья???

Сударыня-С: есть с конца выпускног

присоединяюсь, дочка куколка и платье ооочень красивое!!
Нравятся кружевные рукавчики..
Не подскажете фирму платья?

МамДочки,
спасибо,
mialora

Сударыня-С,
дочь - красотка прямо ах!

Scorpion`s Queen,
спасиб, хочется ответить вся в маму, но в ее возрасте я была пухляшом ниочемным

Сударыня-С: хочется ответить вся в маму, но в ее возрасте я была пухляшом ниочемным

самокритично)

Еле-еле загрузила фото))
Вот и моя выпускница (справа в розовом)

Scorpion`s Queen,
правда жизни
главное чтоб дочь и потом интересной была, а не осталось все в детстве, такое очень часто.

Сударыня-С: цветастое аля стиляги ее простит прям, такое ее лиричность и нежность на фото подчеркивает, у нас много платьев разных, и именно кружево ее делает нежнее, плюс беж золотистый к ее коже смуглой хорошо, плюс прически ей нельзя накручивать, простота ее все умничка мама. Эх...

глазка,
все внимание на обжиманцы слева

Сударыня-С: все внимание на обжиманцы слева

там родители держат дочку на руках, посмотрите рука-то детская)

Сударыня-С: все внимание на обжиманцы слева Ну да, если не присматриваться

точно детская))))

Хм.... А ребёнок много потеряет, если не попадёт на выпускной в садике? В школу через год, и скорее всего переезжать через полгода, есть ли смысл устраивать ребёнка в новый садик на последние полгода? даже на несколько месяцев получается

Zee: платье вам очень клицу!
P.S. не кидайте в меня тапками, но под босоноги лучше бы ничего не надевать или на крайний случай коротенькие белые носочки, гольфы мне кажется сюда вообще никак((

спасибо))
согласна про босоножки, но не буду же я с нее гольфы снимать ради 5 минут на улице с запуском шаров))? на утреннике все были в чешках. В обычные дни она ходит в босоножках без носков

Наука,
А вы что в школу собрались уже?вы ж наши ровесники!я со своей двойней еще год дома сижу!

у меня так на выпуске был, только еще волосы уложила

Сори,если обижу кого.
Мальчики все красивые.
Девочки,когда на фото одни,еще более-менее,если группой-ну такой колзоз.... девочки не умеют носить жти принцессочные платья, стоят как куклы на чайник.
Плнравилась идея,когда у всей группы один стиль и цвет,но наряды индивидуальные, а то одни стиляги,другие из 19 века,как-то не очень:(

Сударыня-С,
Какая красивая нежная дочка

Сударыня-С,
Какая доченька, просто лапочка растет! На вас похожа! А моя, мою "темную внешность не взяла))
Все детки такие важные, красивые! Видно, что родители с любовью собирали их на праздник)

Зимняя ночь: Какая красивая нежная дочка

ignore: Какая доченька, просто лапочка растет! На вас похожа!

ааа кто вы в предыдущей реге?
а так копия папы в детстве дети, муж красивым ребенком был, и смуглая кожа и глаза и треугольное лицо. просто чем то раньше с мужем похожи были, в универе думали брат с сетсрой)))

Мальчиков еще покажите, пожалуйста.
Хочу для следующего года определиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы