Ну где-же темы про выпускные платья???

Наука: Наши девочки!

МаМашкa GT: Моя девочка выбрала сама ) по её характеру получилось

Дашуська: Своего покажу

Аноним: Я влюбилась в это платье.

очень красиво!

аноним: наконец то город появился в деревне

не иначе как самый главный эксперт моды нас посетил
P.S. наряды и правда отличные, и девочки - красавицы

Ого у нас сегодня только выпускной

Наука,
Очень красиво и стильно
Это что за фирма платьев?

Наука,
Отлично, только прически мне показались "на грани" . А сами девочки и наряд прекрасны

ZAI: Красавица дочка! Все таки из всей темы, я выделила только Ваше платье!

Спасибо

Наука,
Пожалуй, лучшее, что я здесь видела - нежно, лаконично и очень стильно.
По поводу многих здесь представленных хочется процитировать Ахеджакову из "Служебного романа": "Эти кош-шмарные розочки!!!" и куча тюля. Напоминает дешевые наряды с алиэкспресса

MegaEgo,
Вот как чувствовала, что кто-то в этой теме будет с нашего выпускного
Мне из мальчиковых нарядов нынче понравился такой: светло-голубого припыленного цвета брюки с жилеткой, на пол-тона посветлее галстук, и рубашка с короткими рукавами, темно-синяя в белый горошек Не фотографировала на самом утреннике, потому что час простояла у стеночки руки по швам на носочках. Потом некоторые ушли, стало посвободнее, но с задних рядов все равно не сфотографировать нормально. Надеюсь на официальное видео.
Вот моя:

Наука,
МаМашкa GT,
olechka_83,
Мне больше всех понравились, единственное перчатки у последнего платья лишние на мой взгляд, но это сугубо мое мнение.
Dria,
У вашей дочки образ такой прям хороший детский, может не супер праздничный и торжественный, но оч.красивый.

natash_kin,
Ой, как славно!
Наука
Mamadvoen,
Ваши девчонки в кружеве!!!!! Сильно понравились.

мамы. а можно вас попросить!
откройте потом тему 1 сентября, покажите детишек- уже первоклашек! выложите по два фото- с выпускного и 1 класс. очень интересно будет!

как и обещала тоже покажемся....сначала в д-саду в одном платье, в кафе для анимации оделись попроще и поудобнее

Mila3088,оба платья хороши! и девочке подходят, и удобно ей! отличный вариант!

анюто44ка,
Бася Пясецкая,
Django,
Oga-Oga,
Naturlich ® я,
Sokel,
мисюсь,
maltseva,
аноним,
Mamadvoen,
Sima,
Белое безмолвие,
Дашуська,
Спасибо Девочки! Очень приятно слышать такие теплые слова!))) Платья фирмы Anco Premium. Так получилось что выпускных будет два. В школу мы только на следующий год, т.к. мы ходили в группу не по возрасту , летом нам будет только 6 лет. Так что в этом году у нас репетиция выпускного .

Наука: платья фирмы Anco Premium.

классные, у нас есть этой фирмы.

Mila3088,
natash_kin, тоже очень нравятся...изящно и небанально

natash_kin,
Очень нежно, просто, но очень понравилось, каждая деталь наряда на своем месте!!!

Остальные просто чудесные дети, все красивые, счастливые, озорные!

у нас в этот раз девочки были одеты скромно, только одна была в розочках и рюшах. Я искала платье доче только не белое и не розовое, вот что нашла, прическу сделали дома.

Mila3088,
C черными цветами очень понравилось. Хотела своей тоже что-то в этом роде, но пока боюсь сложных тканей, сшила из тех, что наверняка покорятся

**lusik**,
хорошенькая какая

parma: мамы. а можно вас попросить!
откройте потом тему 1 сентября, покажите детишек- уже первоклашек! выложите по два фото- с выпускного и 1 класс. очень интересно будет!

мы в этом уч.году пошли - погода была +5+7, никаких белых колготок - шерстяные леггинсы и кофта, в классе работал обогреватель.

Наше скромое За носки не ругайте В зале оооочень жарко было- поэтому колготки не вариант вообще были, а на голую ногу категорически отказалась туфли надевать:характер,млин

Нина Пална: За носки не ругайте

нормльные носки, я думала там дырки на пальцах, мы тоже в носках были, изначально колготки планировали копроновые

Нина Пална,
А что носки очень мило смотрятся :)

Вообще все дети просто прелесть, в любых нарядах, самое главное, чтоб они были счастливы , в любых платьях, костюмах, кедах и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы