Посоветуйте по детскому платью,пож.,фото.

Есть такое платье,хочу на выпускной в Д.сад. Нужно обувь подобрать,лучше туфли на маленьком каблучке или балетки? Цвет,белый,кремовый? И на ноги что лучше,колготки, носки или ..? Цвет как на первом фото.

Обувь та, что удобна ребенку. На ноги носочки белые или гольфы. Нарядные какие-нибудь. С кружевами, к примеру.

evabel,
Я думала про носочки с оборкой,но не будет ли "колхозненько" выглядеть? Да и ,как я понимаю,их только с туфлями надо,с балетками же не носят такие?

Я за балетки, дети ведь не в театре будут сидеть. Я своей дочке взяла на выпускной красивущие гольфы, но у нас платье до колена, с вашим может носочки лучше будут смотреться.

Helga Marble,
Да,на моей платье,чуть длиннее,чем на фото у девочки,гольфы не подойдут точно.

Аноним автор темы: их только с туфлями надо,с балетками же не носят такие?

Почему не носят то?

Я б нарядила либо в телесные капрон. колготки, правда не знаю, шьют на такой возраст?))) или для девочки бы замечательно были полупрозрачные белые капрон. колготки. Туфли, наверное, белые, с каблуком или без-согласна, смотрим как удобно ребенку. Ажурные колготки или чулки однозначно перебор, на подоле же кружево))

evabel,

evabel: Почему не носят то?

Ну не знаю,может я не в теме просто))

Мамсена,
Может и правда,перебор будет,колготки белые как-то не хочеися,а телесные без рисунка,да,проблема найти,все с цветочками-кружочками.

Мамсена: Я б нарядила либо в телесные капрон. колготки, правда не знаю, шьют на такой возраст?))) или для девочки бы замечательно были полупрозрачные белые капрон. колготки.

у моей дочери в прошлом году был выпускной из садика. На улице было +32....
я за носочки
в зале в любом случае будет жарко

Только колготки,ни каких плотных носков,тем более с рюшками и балетки,макасинчики не крупные в тон отделки,если жарко то голые ножки либо капроновые тоненькие красивенькие носочки .ИМХО.

тонкие прозрачные капроновые колготки? Девочка на фото хорошо смотрится. С носочками не представляю ее.

Так,я поняла,главное определиться с обувью, потом набрать разных колготок,носков и смотреть,как будет смотреться))

Мы вот такие купили на выпускной, только белые, очень лёгкие и не жарко в них. В балетках дочке неудобно было.

вы в садике спросите, нужны ли туфли? наши танцевали в чешках. туфли хоть покупали, но в принципе, не очень они и нужны были.

Zee: чешки, хоть ты тресни

и у нас.

Балетки как у девочки на фото примерно, к ним колготки капроновые можно белые (они ж не прям белые как хб, все равно прозрачные), либо носочки капроновые без объемных рюшей и страз.

Zee,
Так какая разница, даже если скажут чешки,до садика дойти надо в чем-то. Потом на улице будет запускание шаров и т.д.

я за балетки и капроновые колготки)

Юляма: я за балетки и капроновые колготки)

и я! без гольфиков-носочков!!!!!

Гольфы, носочки и банты лишнее.. Кружева достаточно и на платье.. Капрон или на голую ногу если совсем жарко.. Балетки как у девочки или что то подобное..

В итоге купили такие балетки,с колготками капроновыми у нас проблема,нашла только беж без рисунка,ближе к цвету загара или все же белые продолжать искать,как лучше будет?

Аноним ,
Хороший вариант купили. + беж капронки. Платье очень милое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы