Кроссовки adidas в размер? На стопу 17 какой размер взять: 27 или 28?

И у адидаса у разных моделей один и тот же размер отличаются по длине?
И еще есть понятие длины стельки, а есть - длины стопы.

Стопа у сына около 17 (ну, может, 16,5-16,8). Уточню завтра)

У дочери стопа 16,2см. Кроссовки Адидас у неё по стельке 17,3см. На этикетке французский размер 27, что соответствует российскому 26. У сына кроссовки тоже в размер были. Попадались мне адидасовские маломерки, но это были сандалии.
Всё-таки измерьте длину стопы ребёнка. 0,5см разницы - это один размер. Вам надо 27 или 28.

я вот сколько обуви у разных производителей смотрела: одна модель и другая модель (разница хотябы 0,5 вполне часто, на взрослых и 1 см часто) Бренды хорошие, известные.

вот для прримера купила в прошлом году две пары одни повыше, другие пониже, но подошва одинаковая и как сшита нижняя часть. одни в этом году еще носим, вторые малы, измерила разная длина стельки, при одном размере и марке))

аноним ,
Вот недавно выбирали - оба варианта 27 размер. Понравились больше бордовые, но они впритык прямо, палец упирается, а больше размера нет. Цветочные же немного с запасом, взяли в итоге их.

спасибо всем за ответы!
проблемка именно в том, что примерить не можем, по интернету буду заказывать, т.к. далеко мы от Екатеринбурга живем((
так бы, конечно, примерили и выбрали по факту

стопу измерила сыну - 16,2-16,5, оказалось) в зависимости от того, где стопа стоит: пяточкой у стены или на листке бумаги.
Судя по таблице ориентироваться на 28 или 28,5 с прогнозом роста стопы до осени?) Или в 28 размере уже заложена зона комфорта + место для движения? Или опять же смотря какая модель?

аноним ,
У сына нога 17 см - взяли 28 рр, практически без запаса, 27 рр малы. ZX если что кросовки у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы