Хранить одежду в гараже?

Дома накопилось много одежды сына, продавать/отдавать не планируем, хотим второму ребенку все оставить, многое в идеальном состоянии. Дома места уже не осталось, лежит гора пакетов в углу. Свекровь предложила увезти к ним в город в гараж. Там хранится много всего, но вот одежду я сомневаюсь... Боюсь, что даже в вакуумных пакетах все отсыреет, будет вонять или вообще плесень пойдет. Кто-то хранит в гаражах одежду/обувь?

Я всю стираю, сушу. Затем в обишные коробки и пленкой оборачиваю. Все норм хранится в гараже.

Храню на складе в подвальном помещении жилого дома. Все норм.

Смотря какой гараж. Если сухой капитальный ,то одежде ничего не будет.

Я так сохранила некоторые вещи от старшего сына у родителей в сухом кирпичном гараже. Вещи лежали в пакетах и в дорожных сумках.

храним в гараже на даче,на второго сейчас достала и все хорошо сохранилось.ничем не пахнет,сырости нет.в клетчатых сумках

аноним: Смотря какой гараж. Если сухой капитальный ,то одежде ничего не будет.

Недавно затопило подвал, влажность точно повышенная.. Свекровь часто с плесенью овощи привозит, так что наверное не достаточно сухо

Стираем и плотно укладываем в коробки картонные, гараж капитальный. Там же хранятся велосипеды, санки, и многая мебель и техника сестры (после развода осталась). Всё сухое, без запаха.

Аноним автор темы: Недавно затопило подвал, влажность точно повышенная..

Ой, тогда бы не рисковала.

несезонную одежду храню в сарае. сарай капитальный, сухой. храню в картонных коробках. все сухое, но пыльное - приходиться перестирывать перед употреблением. заметила, что на детских белых вещах появились желтые пятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы