Обувь для ребенка на море

Девочки, озадачилась я какую обувь купить ребенку на море сыну 9 лет размер 37, есть совсем легкие кроссовки, нужны еще сандалии, начиталась отзывов про кроксы, что они удобные и комфортные и везде в них ходить хорошо, и чуть ли не по горам лазить)))) и вот думаю стоит на них разориться?? или все таки купить сандалии, плюс для пляжа отдельно простые сланцы? и то и другое купить нет возможности

Нина79 ,
я за кроксы! Ребенку в них очень удобно))) В этом году будем снова покупать...дорого ...но стоит этого. Сандали на море редко одеваем..

ИМХО, кроссовки не нужны на море. Кроксы, да. У нас у всей семьи есть, удобнее ничего не придумано еще.

мои в кроксах весь день, везде
вечером сандалии надевают ))) когда мы все наряжаемся и идем тусить ))

В кроксах. Сандали на море отказываться носить вообще.

Ну можно не кроксы прямо, а аналог руб.700. Так то дети из них все лето не вылазили

Кроксы. И совсем не обязательно оригинальные.
У ребенка есть "родные", и есть тайские "Адда". Тайские ничуть не хуже.

Irma007: совсем не обязательно оригинальные.

Носили Кроксы, и аналог из Некста- одинаково, Некст дешевле.

Irma007: Кроксы. И совсем не обязательно оригинальные.

• но смотреть тоже чтоб легкие были и не совсем кондовые

я себе и ребенку покупаю плажные сандали

Кроксы на море, сандалии на вечер

Аноним,

Аналог за 700 руб ? Ого..
На wb оригинальные кроссы покупаю не дороже 800 руб, но скидки ловлю зимой.

crocs на все случаи
только оригинал

Тканевые тапки с плотной гибкой подошвой и вынимаемой стелькой в этом году брали.
Шикардос!
Себе пляжные сандали красивые.
Как урод в этих кроксах со стороны, ни за что

Мы в кроксах всей семьей. У детей по 2 пары. Только берите оригинал!

У меня маленький ребёнок, но кроксы на море, вечером сандалики.

П. Листeрман: Как урод в этих кроксах со стороны, ни за что

Зато удобно:) именно на пляже удобно: песок не засыпается, не налипает на ноги; за счет рифленой подошвы удобно ходить по сыпучему песку и гальке; легко одевать, не скользят, легко моются и быстро сохнут. Внешне, согласна, крокодилы Обувь из серии угги - дюже страшные, но удобные. Я тоже не понимала их прелести, пока на ребенке не опробовала, теперь я фанат.

Irma007,
Удобно много в чем может быть.
Более элегантном и ребенку, и взрослому.
Че уродовать-то себя?

кроксы оригинал-я за них!...очень удобная обувь!

Буквально неделю назад прикупила кроксы обоим детямина wb... Вышли по тыще ... Можно было чуть дешевле модели взять)

П. Листeрман: Удобно много в чем может быть.
Более элегантном и ребенку, и взрослому.
Че уродовать-то себя?

Я не заморочена на пляжной элегантности

Сандалии пляжные для дочери, япредпочитаю сланцы красивые, иногда кожаные с тонкой перемычкой, чтобы минимум обуви на ноге ощущать.
Сыну тоже хочу сандалии, насчет кроксов ну да очень страшные они, может быть только сыну куплю, раз отзывы такие восхищенные, а мы с дочкой тянемся к прекрасному)))

пару лет покупаю сыну типа кроксы в Ашане по 200 р. что ли за пару. Т.е. спереди закрытые, сзади на пятку ремешок натягивается. Так и ходит в них везде днем (завтрак, пляж, обед, пляж). Вечером в цивильном гулять выходим, тогда сандалии надевает.

Я думаю в кросовках ножки преть будут...?

мы так то планируем очень много ходить и гулять и по экскурсиям, наверное в сандалях удобнее будет, раньше все джеокс покупали, ноги не натирали, я спокойна была всегда, может на самом деле именно для моря аналог крокс взять

Solntsemore,
я тоже смотрела на них не трут ноги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы