куда девать куому

совершенно нелепейшая ситуация, у меня ребенок зимой где-то надел один чужой сапог меньшего размера, где это произошло-мы так и не нашли- то ли на занятиях, то ли в школе. Короче, теперь у нас два одинаковых черных сапога, только один 31 размера, другой 32 у них разница в 5 мм
что теперь делать и куда её девать-ума не приложу... искать, у кого разные размеры ног? чего посоветуете?

Так попросить кто ведет занятия сросить детей, есть у кого же такая же фигня). Ну самим пошукать у родителей. Ну конечно надо было зимой еще, а сейчас уже кто может и одел так,не заметил и уже убрал спокойненько до зимы и сам не знает оказии такой).

unknown,
так в том то и дело, обзванивала даже, кого могла и объявления клеила
дело было в декабре, потом просто забили и доходили в др сапогах
а щас разгребаю зимнее и не знаю куда деть
ну да, видимо тот, у кого такая же оказия и не заметил ничего, проходили зиму так
разница и правда незаметна, я случайно цифру увидела на ярлычке

тогда ждать зимы и снова ловить за ногу). А вообще во избежание таких вещей, клею своим детям стикеры именные ,специально заказанные, на одежду и обувь. Не дорого и удобно. Сейчас время,что большинство одевает в примерно одинаковые марки одежды и обуви, чтоб вот так не попадать.

А вы на занятия на. Шаумяна 85 не ходите? Там об'явление висит

Марусильда,
Вот сейчас висит? Я в декабре там клеила

Висит все еще. Значит ваше оно

Марусильда,
Не, не может быть, моё через неделю сняли уже... Если будете, гляньте номер пожалуйста, на 8 заканчивается?

Дак вот буду то я только в конце мая. Обратитесь в группу. ВК может тренера помогут

Автор, у меня смешнее ситуация..
Купила в детском мире Куому , не заглядывая в коробку (взяла нужный размер на вырост) пошла на кассу, оплатила. Через 3-4 мес дома увидела, что сапоги на одну ногу благо со скидкой за 1700 , а не за 5000

Аноним,
Отнесите в дм
Я думаю они примут назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы