купить обувь не дорого

Девочки, подскажите, где можно купить за не очень дорого детские ботиночки, где хороший выбор. Больше интересует обувь Котофей.

Совместными закупками не увлекаетесь? В Контакте поищите, там % ниже.

Ulla79 автор темы: Девочки, подскажите, где можно купить за не очень дорого детские ботиночки, где хороший выбор. Больше интересует обувь Котофей.

неплохой выбор в магазине на Победы, и еще он Эльмаше есть. названия не помню. Сайт чудодерево.96. гляньте там. там по ценам тож норм

магазин Семья

Так смотря какой размер. До 25-го в собое с сайта девчонки дёшево покупают. Жалко только, что побольше нет размеров.

Ой автор, я вспомнила где ТОТТо ботинки дешево были видела там правда всего пар 20, распродают что осталось на девочек больше чем 25-й точно ничего нет, а на мальчиков... не смотрела, помню что что-то было 30-й аптека на углу Малышева/Гагарина.

Аноним,
Мне на девочку до 24 размера надо.

Я последнее время в Юкколе смотрю. У них сайт есть и сам магазин в Мегамарте на Дерябиной

Ещё такой вопрос автор, вам нужно недорого недорогие (юкола, Давлеканово, юницей, сказка) или недорого типа Котофея и ещё лучше?
Я вам выше написала, два места, где можно поймать за дёшево, второй вариант, как раз маленькие размеры остались))

Сейчас только из Юколы пришли Размерный ряд очень мал ботинок именно 21-22 Котофей фирмы мало около 5 . сами ищем хочу завтра в семью съездить.Ulla79 , Да сейчас зашла на сайт Семьи цены у них конечно не АЙССССССССС.

Купила обувь в Юничеле, понравилась и цены не так кусаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы