Reima утеплитель 80 гр вопросы

В на какой температурный режим? Ребенку 9 лет, хочу взять куртку. Подскажите, кто-то пишет, что это совсем как ветровка, это так? Заранее благодарю

а у них разве есть такие вобще?

мудрая Эль автор темы: 9 лет

от 0 до +10 наверно, мой трехлетка так носит 80 грамм, но не рейма.

мудрая Эль ,
От -5 до +5, мой двух летка носит от 0 до + 8.

Ласси 80гр. у нас - вчера носили - ребенку комфортно было.

Аноним: а у них разве есть такие вобще?

спецпошив наверное для ДМ, Стокманна и т.п

Ни разу у Реймы таких не встречала. Даже спецпошив. Автор, точно не подделка? Лэсси 80г купила на температуру от 0 до +10. Может, всё-таки о Лэсси речь? У них с Реймой производитель один. Так и пишут - Лэсси от Реймы.

вот точно знаю, что есть комбезы и куртки у рейма ветровочные, и такие же модели, но с 80 граммами. Я сыну 2,8 года комбез с 80 гр надеваю при +5 и до +15-18, если ветрено
старший сын (13 лет) ходит в мембране + подкладка флис на рубашку и жилет - мерзнет( пододевает поддеву флисовую еще
ветра же еще такие

Какая же подделка, есть у реймы 80 гр, И комбезы и костюмы, вот например.
У сына лесси 80, носит от +3 +5 где-то, но он малыш еще, годик. Рейма мне кажется потеплее будет, у нее ткань более толстая, плотная.

500 rublei: Рейма мне кажется потеплее будет, у нее ткань более толстая, плотная.

+++
был и лесси 80 гр и рейма 80 гр - отличаются. Рейма теплее, т.к. утеплитель везде равномерно прошит + ткань плотнее. У лесси, такое чувство, что утеплитель не везде. И какой-то воздушный, местами не прощупывается. Ткань тоньше, чем у реймы. Но и ценовой диапазон разный

80 грамм Рассчитано на температуру от-5 до +5; в прошлогодней коллекции были комбинезоны и куртки по 80 грамм, в этом году по спецпошиву в Mothercare есть комплекты и комбинезоны.
У старшей есть куртка, у младшего комбинезон, на вид тонкие, но на самом деле очень тёплые.

Какую куртку вы хотите? Из серии anniversary?
У них утеплитель идёт жилетом (подстежка), в рукавах утеплителя нет
По факту жто плотная ветровка с жилетом
Ткань верхняя отличная, плотная, непродуваемая и легкий дождь выдерживает

Мой ходит в такой...примерно от +8
С 0 ходит в лэсси

Если нужна более универсальная вещь, возьмите Лэсси...80 гр
Отлично носится, тепленькая и легкая)

Пысы... Никакой это не спецпошив для сетевиков

500 rublei,
Точно. Комбезы видела эти. На детей постарше в той же синей расцветке ветровки без утеплителя с пристегивающейся жилеткой. По утеплению Лэсси и Рейма аналогичны, но у Реймы показатели водо- и ветронепроницаемости выше, потому в них теплее (если погода безветренная, то разницы не вижу). Дочке под куртку Лэсси купила керриевский полукомбез 45г, он с грудкой, так что комплект тёплый получился.
Кстати, ткань с водонепроницаемостью 10000 у Реймы гораздо прочнее, чем та, где 5000. Но и ценник отличается.

Девочки, всем спасибо за ответы. Взяла вчера в медвежонке по акции вот такую www.medvegonok.com/shop/boy/bs-jacket-b/531211r-9390-detail.html

Farfalle: У них утеплитель идёт жилетом (подстежка), в рукавах утеплителя нет

Утеплитель в рукавах тоже есть.

Аноним,
Astrum*,
Пару коллекций уже ч утеплителем 80 гр выпускают. Ранее был спецпошив только для мазакеи.
мудрая Эль ,
Ну это не как ветровка)) 9 летнему ребенку 0+10 ,в -5 с флисом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы