Ветровка из мембраны или обычная на хлопковом подкладе?

Ребенку 1.1 год. нужна ли на этот возраст мембранная ветровка типо рейма, крокид, лесси. Или вполне можно обойтись обычной ветровкой, некст, зара и т.д?

вполне можно обойтись. Только подклад я бы не синтетику смотрела, а х/б

Так вы смотрите, чтобы верхняя ткань реально непродувала. От возраста ребёнка не зависит. Сыну 1,4 сейчас и у него на лето куртка из мембраны и комбез из мембраны, потому что май-июнь де обычно дожди сильные с бурями, а гуляем мы в любую погоду, но я хочу быть уверена в том, что в ветровка реально от ветра бережёт. А то капели вон ему на весну куртку на утеплителе, а у неё под дождем плащевка промокла и утеплитель начал впитывать воду, а соответственно и утеплять перестал. Нафиг надо!
Вам 1,1, сейчаначнет активно ходить, бегать, лучше позаботьтесь чтобы была хорошая куртка. А по поводу

Аноним автор темы: рейма, крокид,

Вовсе не обязательно именно эти марки. Можно и заказать у местных мастериц индивидуальный пошив.

не знаю че тако мембрана конкретно... ветронепродуваемое и водонепроницаемое -основное мое требование..
подклад хб на годовалого неудобно..он проскальзывать легко должен

у моего была обычная. разница с мембраной только в том что мембрана дышит.
вот вместо хб по мне так проще толстовку иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы