В чем дети на физкультуре? Или где купить носки с подошвой?

В чем на ногах у вас дети на физкультуре?
Насмотрела тут Leguanito, но чет шибко дорого для носков да и не в екате...., видели ли вы где-нибудь носки с подошвой в екате?

кроссовки.

в беби молл покупала. только они теплые были. В дочках-сыночках тоже вроде теплые. А чем вам чешки не нравятся?

Анонимный ник автор темы: В чем на ногах у вас дети на физкультуре?

в садике? спорт сандалии. у остальных кеды.

кеды кроссовки и чешки уже не канают?

jane air: в садике?

В школе

OXI_27: беби молл покупала. только они теплые были. В дочках-сыночках тоже вроде теплые

Там вроде маленькие только

OXI_27: А чем вам чешки не нравятся?

Обычные чешки на физкультуру?

у меня старшему правда уже 10 лет, но когда он ходил в садик, то всегда надо было чешки.

А по поводу размеров... ну вот тоже лет пять назад когда ему было 5 лет, то покупала такие с подошвой, только это в Камышлове тогда было. Значит есть наверно большие.

Анонимный ник автор темы: В школе

от вида занятий должно зависить. бегать беговохи, для гимнастики чешки.
в игровые с мячом универсальное что то надо.

Анонимный ник автор темы: Обычные чешки на физкультуру?

чешки на физру даже в садике на офп не разрешают.
чешки только для гимнастики и акробатики.

В кедах. И все в кедах, так что носки не вариант - наступят на ногу боба будет. В садике были чешки.

В садике чешки, балетки, а в школе кроссовки, кеды.

Анонимный ник автор темы: В школе

так вроде в зал нужна обувь с твердой непачкающейся подошвой. Какие носки???

котёнок™,
++++
Если ритмика, у наших балетки.
В других школах чешки можно.

huha: кеды кроссовки и чешки уже не канают?

чешки у нас запрещены. только кеды или кроссовки с белой подошвой. слышала, что во многих школах так. это я про обычные уроки физкультуры

наши в школе сначала в кроссах ходили - 2 месяца ,потом сказали - чешки. потом лыжи. а теперь снова кроссовки. у нас учитель сам рекомендует - в чем ходить

Татьяна Вакалюк: Какие носки???

Типа такие

Анонимный ник автор темы: В чем на ногах у вас дети на физкультуре?

В садике у всех чешки ,в школе кроссовки или кеды.Моя в кроссовках.

Анонимный ник автор темы: Типа такие

я все понимаю, этих носков нескользящих миллион. Просто смысл какой в таком на физру? Как беречь пальцы? Голеностоп? Что вообще на физре в носках делать можно? В длину не прыгать, не побегать, ничего.

У нас в школе только кроссовки с белой подошвой. Я моего Рибок.

Анонимный ник автор темы: Обычные чешки на физкультуру?

у нас часть уроков физ-ры в чешках и проходит
в остальное время - матерчатые на липучках кеды или вот такие брали в Декатлоне, они очень легкие и подошва белая, сейчас гуляем в них

наши все с 1го класса в кедах с белой подошвой. А в этом году и вовсе в спортсандалях сын, потому что вовсе в коридоре занимаются, залов не хватает(((

Сын в первом классе. Кроссовки матерчатые, чтобы не жарко, а когда гимнастика -чешки т.к. на матах занимаются.

Кеды нужны или кроссовки. Обязательно со светлой подошвой. Автор, в носках Вашему ребёнку заниматься не разрешат.
jane air,
Жень, есть опыт 4-х муников. Везде просили чешки на физ-ру.

У нас чешки не разрешают, только кеды или кроссовки и обязательно на светлой подошве.

Astrum*: jane air,

Жень, есть опыт 4-х муников. Везде просили чешки на физ-ру.

есть опыт вменяемого физрука, которые не пускает детей на физру в чешках. слава богу.

И в садике и в школе детям просят кроссовки или кеды с белой подошвой, хотя старший в этом же садике занимался в чешках всегда)) видимо, какие-то новые нормы ввели.

jane air,
Там два прыжка, два шажка. Что будет в чешках? А какие дети дома забеги и скачки устраивают босиком или в носках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы