Костюм на выпускной в садик

Доброй ночи! Может, я поздно спохватилась, где можно купить классический костюм мальчику на выпускной в садик? Хотим завтра на Зоологическую сгонять, стоит ли? Желательно недорогой, тыщ до 5. Или на авито поискать лучше, чтоб не разориться?

Пеплос

Аноним: Пеплос

А где он находится с детскими костюмами?

подниму тему. срочно надо покупать костюм, времени осталось мало

Пеплос на Белинского . Я не стала костюм покупать, у нас в школе форму будем все шить, на один раз мне и пяти тысяч жалко, да что и говорить и двух;))). Пойдём в перуанке, поверх лёгкий джемпер и брюки вельвет, жарко будет джемпер снимет.

pufanya автор темы: Доброй ночи! Может, я поздно спохватилась, где можно купить классический костюм мальчику на выпускной в садик? Хотим завтра на Зоологическую сгонять, стоит ли? Желательно недорогой, тыщ до 5. Или на авито поискать лучше, чтоб не разориться?

Я в итоге заказала из Москвы в Мужичке, особо с лялькой нет возможности ездить по городу. Заберу, правда, завтра только. Скорей всего, подогнать придется. Может, потом в школе пригодится в качестве запасного варианта. Но сейчас уже, конечно, поздно там заказывать.

А почему именно классический образ? вам в садике сказали, мы пойдем нарядные, но стиль кэжуал.

Я классику выбрала из практичности, чтоб потом в школу можно было хотя бы на запас иметь) Вдруг всю форму уделает, а может и форма будет похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы