Выбор кроссовок для садичного ребенка

Кроссовки каких марок вы покупаете своим садичным деткам и устраивает ли качество?

Я выбираю, традиционно, Котофей (самая эргономичная для моего ребенка). Но что-то стало не хватать на сезон (ткань, которая к щиколотке прилегает изнашивается быстро). Постою -послушаю. Кроссовки такие, которые на непогоду рассчитаны. Нравится что совсем-совсем не промокают, хоть в луже стой. Раньше шли с прибавкой *tex, сейчас Softshel

Вам на тепло или дождь, мы адидасовский покупали и покупаем. На липучках, или шнурки затянуты так, что снять надеть мог сам.
Хватает на перу тройку сезонов, потом вырастает нога. Не портятся.

%Луна%: Котофей

%Луна%: Softshel

у нас такие же, прошлой весной купили, относили всё лето и осень, думаю эту весну проходит, мне понравились, легонькие, на липах, удобные

Вклинюсь в тему,удобнее кроссы или кеды.

Адидас
Найк
Фила
Рибок

NOzersk ,
адидас были.
моему удобнее кеды. в кроссах жарко.

Astrum*: удобнее кроссы или кеды.

У нас были кеды на теплую погоду, и кроссовки на холод и дождь

я покупаю на липах хороших марок. Адидас, найк, ньюбэланс
лишь бы не шнурки были

resni4ka: думаю эту весну проходит, мне понравились, легонькие, на липах, удобные

Сейчас купили со шнуровкой резиновой на стяжке. Мне понравилось даже больше (липы все равно лохматятся, забиваются). Такие примерно сейчас.
А на лето кроссовки у нас не подходят - жарко в любых, закрытых (хоть кеды, хоть текстильки). Только сандалии летом.

%Луна%: Только сандалии летом.

У меня сын очень мячик любит пинать, да и лето прошлое нас жарой не радовало, так что из кед почти не вылезали)

Купила нам бабушка кроссовки "фирмы" Сказка. И на удивление они отходили 3 сезона в очень жестком режиме. Стирались в машинке. Не сказать, что "какновые", но еще одного ребенка точно выдержат.

Кросы - Скетчерс. Мега удобные.

моя в адидасах второй сезон
еще купили в дополнение недорогие Демикс рублей за 500

Т.е.тратиться на суперфиты/экко смысла нет?
А то мы в прошлом сезоне в экко ходили - все отлично, но блин денег жалко, сейчас цены ппц прям((

Своему купила кроссовки в мазекея (в люди) и в Ашане (в садик). Ну и кеды (ДМ), на погоду между кроссовками и сандалиями.

Купила только что Адидас))
ВОПРОСИК: там нет ортопедической стельки - нужно ли покупать отдельно профилактическую или и так пойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы