Зимние сапоги Demar

Где купить подешевле Демары, внешне как Куомы? Может кто-то видел? На них цены как на Куому стали.

акция была одно время в Дочки-сыночки, по 2650.даже дешевле. а без акций да,грустно

\~real\~: акция была одно время в Дочки-сыночки, по 2650.даже дешевле. а без акций да,грустно

я аж подавилась от цены...

Имхо - не стоят они того
Когда они 1,5 тр стоили я видела смысл их покупать
Они убиваются быстрее Куомы

kvetek,
Эту зиму относили. Как новые. Ничего не убилось

Элeн: Эту зиму относили. Как новые. Ничего не убилось

у меня старшая до дыр проносила за два сезона
я даже фотку тут выкладывала, могу повторить.
На сезон нормально. На два - не хватает.
Когда они стоили в два-три раза меньше куомы - да, они отрабатывали свои деньги

Не знаю!!! У нас нечего не убилось, как новые!!! И главное, в них НАТУРАЛЬНАЯ ШЕРСТЬ!!! Ноги всегда тёплые!!! Я не первый год покупаю, но в этом году цены улетные!

У меня сын носил две зимы, отлично справились. Еще и отдадим кому нибудь, на смену
Но за 2600 это оч дорого, я за 800 брала, на сэ зэ

Даже на WB они дороже Куомы стоят. На них вообще скидку не дают. А вот Куому там можно было купить за 2800.

Я и на СЗ не видела чтоб дёшево были, Вы на каком сайте покупали? Киньте в личку адресок плииз

mamaSvetaP автор темы: На них вообще скидку не дают.

предыдущие несколько лет были скидки, вот там их и покупала по нормальным ценам.

Так я тоже в прошлом году там на WB брала, а за 4300 категорически не хочется!!!!

Мы в начале зимы за 1400 брали в Мосье Башмаков в Гринвиче, сейчас по ценам не знаю, как там. Еще на рынке около ботанического сада мне продавщица в каком-то вагончике осенью говорила, что у них будут Демары, но сама я там их не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы