Куда податься за недорогим плащом для первоклассницы?

Девочка 8 лет, нужен плащ на теплую погоду, то есть без утеплителя. Сейчас для меня даже цена 2,5-3000 дорого. Поэтому в привычные магазины дороги нет.
Есть где-то приличные плащики за меньшие деньги? Сдайте рыбные места))

Тананский ряд!
Ну или вот Плащи

Virinea,
На таганском не была с конца 90-х. Даже не представляю, как там с ребенком ходить среди этих палаток и толпы.
А по ссылке ничуть не дешевле.

баско пати, тут через раз советуют.

а вы за сколько купить хотите?

Аноним автор темы: ходить среди этих палаток и толпы.

там нет палаток сейчас. там ТЦ

мордастики: баско пати

Нет, в секонде мне противно. И с рук тоже.

на Черняховского посмортите

anta: там ТЦ

Ничего себе!

аноним: вы за сколько купить хотите? чем дешевле, тем лучше. Я понятия не имею нижний предел цен на прилично выглядящие плащи.

Аноним автор темы: Нет, в секонде мне противно. И с рук тоже.

странная вы. а у китайцев с цыпкаме на рынке нет.
и денег заработать тоже противно?
www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/odezhda_dlya_detey/odezhda_dlya_devochek/verhnyaya_odezhda/plaschi/1125135.html
нормальный плащ.

аноним: денег заработать тоже противно?

Вам знакомо понятие форсмажор?

аноним: а у китайцев с цыпкаме на рынке нет.

Никогда не покупала на рынке. Понятия не имею, какие там китайцы. В идеале хочу нечто российского производства, оно ведь должно быть недорогое

На зоологической 9 посмотрите, там много магазинов, я там купила на распродаже за 600 рублей очень красивый плащ, правда размер 110-116, не помню, были ли размеры побольше.

Аноним автор темы: В идеале хочу нечто российского производства, оно ведь должно быть недорогое

Заблуждение. "Маленькая леди", например. Основана в СПб. Качество отменное, но цены капец высокие

Аноним автор темы: А по ссылке ничуть не дешевле.

Ну разве 1600-1800 и 2500-3000 это одно и тоже?Так то разница почти в 2 раза не?
На Зоологической да,можно глянуть,бывают весьма удачные цены

Аноним: На зоологической 9

Спасибо большое! Съезжу

Virinea: 1600-1800

Там за эту цену не плащи, а ветровки. Плащ это когда примерно до колена.

в Ките есть дисконт Села . какие то плащи были

Вот
И вот
И вот еще
Это я вам все до 2х тысяч посмотрела...на мой взгляд это плащи....на рост 134 я смотрела
Странная вы автор,вот честно...вам уже столько вариантов предложили,а вы все фыркаете....ищите сами,...

тигрица-кенгуру,
Кстати да,и не сильно дорого там,можно что то найти

тигрица-кенгуру, да в селе в ките за 1000, покрой плаща вроде. Нам правда не очень понравились, но у всех вкусы разные , может вам подойдёт

Аноним автор темы: В идеале хочу нечто российского производства, оно ведь должно быть недорогое

с какой стати? ткани импортные, работа швеям на поточке платится не из расчета чашка риса.
китай фабричка вам тоже не по карману.
максимум нечто произведенное нелегалами в подвале. как раз путь на зоологическую и на рынок.

Аноним автор темы: Вам знакомо понятие форсмажор?

да. но тогда на распродаже что то не покупается, а не единственная вещь.
займите денег и купите уже то что вам подходит по качеству и виду.

Virinea,
Потому что разница сежду 2500 и 1800 небольшая
Вот за наводку на плащи за 1000 большое спасибо, это именно то, что нужно по цене. Поеду, посмотрю.

аноним: займите денег

Как у вас все просто. Давайте ближе к теме.

Аноним автор темы: Как у вас все просто. Давайте ближе к теме.

вам не помочь, тк то что по карману вам не нравится. что нравится не по карману.
или снизить планку или унять тараканов и купить с рук или добавлять.
варианта 3.

Спасибо всем за наводку на черняховского. Там, оказывается, целая куча детских магазинов. Мы нашли там плащ за 1300, вполне приличный, российского производства, батик. Правда, он там единственный был такой дешевый. В целом цены там дороже, чем в Гринвиче, я удивилась.
На Зоологической тоже побывали, но там в основном лялечное, футболки всякие и зимние теплые костюмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы