Ботинки от +15 до +5 какие взять?

Пока была слякоть, носили эва-сапоги, сейчас сухо,в кроссовках пока прохладно, какие ботинки взять? На байке наверное до +10, на коже до +15? Ребенку 2,5, средне-активный.
Отредактирую свою тему. Именно на такой температурный режим все же байку на коже или кожу на коже взять?

Кожа на флисе у нас, носим от 0 до и до сандалей.

Кожа на байке у нас) младшешкольник) гиперактивный) в коляске не спит) а младший год еще в дутиках-в основном спит на улице) обещают +17 днем завтра-переоденем Найк кожаные на флисе

сегодня бы одели, только в садике лужи.

моему примерно до +12 на байке нормально. потом кросы на подкладе.

Кожа на байке у нас с нуля. Но только после того как высохнет грязь вселенская после зимы. До этого сапожки ЭВА.

Значит в коже прохладно будет. Хочу взять на холодное лето, теплую осень/весну.

моя ходить в мембране без утеплителя, правда ей 5
не мерзнет

обычные кросы ребенок носит из кожи/замши.

кроссовки демисезонные, в которых есть утеплитель

Дочке 2, тоже задавалась несколько дней этим вопросов и в итоге купила кожаные сапожки на тоненькой байке и ботиночки по щиколотку чисто на коже. В ботиночках сегодня гуляли 1.5 часа на хб носочек ноги были теплющие. А вообще мне тоже кажется , что до +12 на байке нормально.

Девочки! Подскажите пожалуйста, где есть выбор ботиночек-нам 2 года, нам нужно завтра приехать, купить и уехать нет времени по магазинам ходить. Еще у нас проблема высокий взъем. В прошлом году измаялись ничего не залезало,только капика с широким голенищем на липах.

luchistik,
Какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы