Сын хочет кроссовки Адидас. Где купить

Где купить, каков ценник? На подростка 12 лет

Адидас кидс (Гринвич)
цена в зависимости от серии рубля 2 - 6

Аноним ,
адидас-дисконт в глобусе,ките, омеге
1.5-4 т

В Ките хороший сток центр.В Омеге нет детской обуви

1976 анютка: В Омеге нет детской обуви

с 36 видела. мальчику 12 лет, там может уже совсем не детский размер ножки

Дисконт в КИТе

Дисконт есть в Комсомолле. Перед новым годом сыну нашла там за 1500р, а на кассе оказалось что еще и скидки у них. В итоге купила со скидкой 50% всего за 750р.

А в Комсомолле адидас-дисконот есть?

Рисса,
есть

А в Комсомолле адидас-дисконот есть?
Есть.Но в Ките выбор больше

BEV77,
Лампа,
1976 анютка,

Подскажите там есть ли размеры 36-37? Или только маленькие?

Аноним ,
там всякие есть. и даже 45-47

Да в Ките есть все размеры

ВлюбленA_в_ОсенЬ: за 750р

Красная цена им, если учесть как за учебный год в школе ушатались. На улицу не ходил в них.

чёто вы напугали меня, автор. Мой сынуля 9-летка уже год носит 37 размер, адидасовские кро так вообще 38-й. А вы 36-37 12-летке ищете... По теме. Есть интернет-магазин у адидаса, там как новые коллекции, так и со скидками 60%. Выбираете, заказываете, привозят в ближайший к вам Адидас, можно несколько видов и размеров, идёте, примеряете в магазине, не понравился товар - отказываетесь, денег не просят. И обувь и шмотки и сумки привозят.

Someone special,
Автор под себе хочет. Но стремно наверно писать. Типа фирма ж, типа ребенок попросил

Мама,
начнем!!!!!

Аноним автор темы: каков ценник?

по разному. Обычно сыну за 2500 покупаю. Но была в том году распродажа, скидка 50% , я купила 3 кроссовок ( сыну мне и мужу ) за 5000

Someone special: чёто вы напугали меня, автор. Мой сынуля 9-летка уже год носит 37 размер, адидасовские кро так вообще 38-й. А вы 36-37 12-летке ищете...

мне наверное тоже стоит напугаться
мой почти 8-летка только-только в 31 перебрался

BEV77,
Младшему сегодня уличные 29 размер купила, думаю, не поменять ли на 30-й, а то на осень не хватит. 3 года ему

А Адидас считается хорошей обувью в плане ортопедии? Супинатор там есть?

моему 14 лет,носит 36-37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы