Демисезонная одежда где дешевле?

Здравствуйте. Где купить демисезонную одежду Kerry, Reima, crockid и т.п дешевле?

Дочки-сыночки, финскай, оранжевое настроение, медвежонок, мазекея, стокманн. Ищите распродажи и акции. А так, везде одинаково.

Ясно, дорого там везде. Есть девочки на дому продают дешевле. Может кто знает таких. Например, я зимний Kerry купила у такой девочки за 5000, в то время когда он стоил 8000-10000 во всех этих магазинах. Распродажи бывают хорошие, но на них нужно попасть, чтоб попал размер и ещё успеть схватить. В стокманне, например, все скупают в первые часы.

ищите группы Вк

Мама2015 ,
Я вот не куплю одежду у каких-то девочек, сейчас подделок много.

Ясно,
Тоже верная мысль может кто-нибудь проверенных знает). Какая гарантия что в магазине натуралка

Что вы ищите? На какой рост и пол?

Аноним,
Весна/осень, 92р, муж

На майтойз заказала Рейму по акции 3=2
А так обычно покупаю в конце сезона с хорошими скидками.

98 есть

На черняховского крокида полно.

Аноним+,
Спасибо завтра рейма в стокманне 2999, только надо успеть схватить . Как Вы в конце сезона размер угадываете? Не умею рассчитать, начинающая мать

Бормотуха: На черняховского крокида полно.

он такой большой :( а где именно там?
я кроме востока и симы ничего не знаю

Завтра ветровочный будет, без утеплителя совсем, зачем он вам?

Аноним:
я кроме востока и симы ничего не знаю

Это надо проехать мимо востока и симы иповернуть направо. Там розовое здание с экскалатором и напротив него еще двухэтажное. Обычно там гуляю.

А кто-нибудь может посоветовать нормальный магазин на алиэкспрессе по упомянутой теме?

Аноним,
Вот только на форуме СД прочитала) не поеду

Бормотуха,
Там куча всех марок, особенно крокида

Была там один раз, цены огромные, выбора практически нет, все одно и то же

Аноним,
там куча выбора, надо по всем зданиям ходить. Цены как в магазинах без распродаж и акций

Детки урала

Мама2015 ,
На чекистов 5 , купила на сына и дочку куртку и штанишки на лямках один комплект 1800. У них сайт есть детки урала называется посмотрите может понравиться что то .

как вариант на авито и здесь в объявлениях поискать

я лесси за 2400 взяла комплект 80 гр, довольна до безумия)

Аноним: Завтра ветровочный будет, без утеплителя совсем, зачем он вам?

флис в низ и нормально.

Я сегодня купила в дочках сыночках за 2500. В четверг обратно сдавать буду. Размер 104

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы