Резиновые сапоги..где сейчас можно купить?

Облазила все сайты, нигде нет рез.сапог с шерстяным чулком. Может кто знает, где сейчас можно купить такие? Спасибо!

Везде.

Ну если бы были они везде, я бы не спрашивала).

Всималенде

anyta2000 ,
Параход

В магазинах у дома посмотрите

В рыбацких магазинах. Если остались еще.

В Юничеле сегодня видели, много.

На Черняховского вчера купили

ЭврикA: В рыбацких магазинах

+++. Я в Рыбачке на ВдГ недавно прикупила. Сапоги из ЭВА с нетканным вкладышем. Правда, уже жарко в нём. Вкладыш вытащила, положила внутрь стельку от куомы

Подскажите пожалуйста, от 0 и до +10 какие лучше купить? В школу с утра идёшь 0 градусов, а днём уже 5-7

anyta2000 ,
ВЫ лучше район проживание напишите, вам конкретно магазин укажут.

новопузик: В Юничеле

Оранжеваямама: Я вчера ходила с вкладышем, вообще не жарко

я утром в садик отправляю с вкладышем. Потом она гуляет без вкладыша уже. Она же носится на прогулке, понятно, что ей жарко

вам именно шерстяной носок нужен внутри? мы в котофее купили , там вкладыш из какой - то интересной ткани, очень плотной. а подошва войлочная. на зоологической московские сапоги дешевле котофея. тоже со съемным чулком.
но я, если честно, в следующий раз буду обычные без чулка этого покупать, по мне лучше носочки туда просто шерстяные свои, чем с таким чулком искать и переплачивать.

Р-н Уралмаш, эльмаш

В Пароходе вчера купили из вспененной резины (легкие очень) с флисовой вкладкой Котофей.
В Сима-лэнде полно еще

Аноним: Р-н Уралмаш, эльмаш

Магаз Мир одежды и обуви. В Калинке и около Белой Башни.
До фига резины было разной.

LetoLeto,
А с флисовой вкладкой не холодно будет при 0?

anyta2000 автор темы: Ну если бы были они везде, я бы не спрашивала).

Ну вы в строительный и булочную не заходите ещё в цветочном и молочном точно нету

Киндербас интернет магазин вконтакте

Аноним,
Серьёзно?!! Очень остроумно

anyta2000 ,
Купила дочери в Юничеле около Диагностики за 560 рублей. прозрачные резиновые сапожки с ажурным рисунком и внутри типа флиса вставляется носок.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Спасибо! Завтра заеду туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы