Комбинезоны для взрослых детей

Девочки, подскажите в школе с комбинезоном зимним у ребенка не будет проблем? Мне то кажется, что ничего удобней комбинезона на зиму не придумали..а с другой стороны, при экскурсиях, походах в библиотеку все снимают курточки и остаются в полукомбинезонах, а моё чадо полностью раздеваться будет
И еще вопрос, на рост 130 см, какой рост комбеза Lenne брать? с маленькими то все ясно, ростовки большемерят, а как быть со взрослыми детьми?

Комбинезон хорошо на физ-ру и прогулки на выходные. А каждый день в комбезе, мы замучались. Куда пойти, или паримся или мёрзнем.

Еще весь комбинезон ребенок в школе по полу прокатит, пока оденет верх пыльный будет. Если девочка то форму не удобно с ним одевать. Чисто как второй вариант.
По теме слитники тикет отличные

А вообще пригодится слитник первоклашке? Я купила на след. год, но как второй. Есть ещё раздельный. Думаю просто гулять или на лыжах в нем например.

у меня будет первоклашка, все гда две одежды: и комплект и комбез. Комбез в садик, комплект, если раздеваться надо. Но у меня мальчик, можно комбез и в школу носить прям на брюки

ладно, на экскурсиях. а в туалет он как пойдет, если приспичет? по полу увозюкает

У сына-первоклашки и комплект, и комбез. Чаще ходил в комбезе. Очень удобно.

Аноним автор темы: 130

К зиме будет? Тогда, скорее всего, нужен 140. Есть такие у Ленне? Сыну при росте 127 полукомбез Керри 134 впритык.

Alena85: девочка

В чём неудобство? Какая разница комбез или полукомбез? Или предлагаете в гамашах зимой ходить? Есть немнущиеся ткани. Заправила сарафан и пошла.

Государственная Тайна: туалет

Где? В школе верхнюю одежду снимают. На экскурсиях по уму тоже.

О ужас, у меня в 4 классе ребёнок в комбинезоне. Кетч, просто чёрный.На следующую зиму тоже просит комбез. Но на него хорошие уже очень дорогие. Будет в густи раздельном ходить.Ну и всегда комплект и комбинезон...ну кроме следующей зимы.

Только для лыж

Astrum*: Где? В школе верхнюю одежду снимают. На экскурсиях по уму тоже.

На экскурсии уличной какой-нибудь

при комбезе нужен еще комплект. Комбез все таки для активных игр на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы