Нужно платье напрокат, станцевать один раз. Как у стиляг.

Огорошили сегодня вечером в садике, а в пятницу уже плясать. Ни сшить ни купить я, чую, не успею (тканевый магазин в пешей доступности оказалось, что закрыт), да и не надо нам, вдруг у кого с утренников валяется и скучает? Или хотя бы юбка пышная? Покупать, конечно, не хотелось бы, оденем один раз и вечером в пятницу же вернём, ну или постираю и верну, как договоримся. Можно в личку, можно в теме. Рост 122.
Рассмотрю любые варианты. пока подобрала костюм из того, что есть, ну не фонтан... юбка в клетку, маечка чёрная ((((

Ботаника, Самоцветный
Девочки, выручайте!

Такое есть. 122. Краснолесье.
Если нужно, напишу в личку.

аноним,
Какая прелесть! А размер какой? У нас девочка не маленькая. Если поближе никто не отпишется, я Вам завтра напишу!

ОКА ,
Размер 122. Но недавно дочь 136 см ходила в нем на стиляжную вечеринку.
Конечно, вам нужно что-то поярче.
Младшая у меня в таком платье ходила, могу его тоже померить дать, но здесь она 110 см.

аноним: вам нужно что-то поярче.

не, нормально, куда уж ярче белого, платье очень хорошее. Мне просто далеко, я не вожу и у меня мелкий. Способ забрать, я найду, конечно, но это трудней, чем в прилежащем районе забрать.

ОКА ,
Я детей удалила, если что, пишите.

Ап.
Может кто продаёт какое-нибудь карнавальное, попроще, не обязательно, чтоб крутое было, ссылке на объявление буду рада.

У нас есть красное в горох.Дам напрокат.Написала в личку.

Спасибо всем, кто отозвался! А я всё-таки сваляла сама из того, что нашлось, за вечер успела! Только топик потерялся утром, на который всё навешивалось, пришлось купальник надевать )))

А все таки где можно купить на выпускной в д/сад такое платье?

Аноним: где можно купить

А наверное в этой теме не посоветуют, тема-то попрошайская. Сама я не успела вникнуть, нашла много объявлений о прокате. На авито при быстром галопе не заметила такого. Но у меня ни денег, ни времени соображать особо не было, у Вас ещё пара месяцев в запасе, ищите, найдётся! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы