какую куртку на весну купить подростку-девочке

что сейчас носят девочки-подростки .с того года всё уже не нравиться-посоветуйте мамы опытные пожалуйста мне

Аноним автор темы: -посоветуйте мамы опытные пожалуйста мне

носят не мамы - девочки. Берете девочку под ручку и по магазинам. По каким - это от кошелька, и пусть выбирает.

Разное носят.
Моя носит парку, пальто шерстяное с кожаными рукавами и дутую короткую куртку с расклешённым низом. Парка - универсальная штука на самом деле.

А вообще надо просто поводить по магазинам, всё сам ребёнок выберет)

Zee: Моя терпеть не может по магазинам ходить) Моя тоже. Но как бы надо, значит надо. Потерпеть можно пару раз в сезон.
Без подростка я б не рискнула ничо покупать, не угадать с размерами. Фигуры нелепые и всё надо мерить.

вот и моя тоже не любит ходить по магазинам. хочу найти примерно то,что ей понравиться и сразу туда мерить привести. парку зимнюю покупали,что-то они мне уже надоели. может фотки кто скинет свои,я своей покажу

Аноним автор темы: может фотки кто скинет свои,я своей покажу

Так покажите ей сайты - Остин Кидс есть сайт с их моделями, Акула, Зара, Ресервед, везде фотки одежды, которую в "Гринвиче" дают, к примеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы