Сапоги из ЭВА Лемиго. Есть отзывы?

Купила Лемиго Термикс, думаю надеть завтра ребенку, или холодно еще в них? Вроде до -20 заявлены, но как-то переживаю, не замерзнет ли

Не замёрзнет. Сегодня ребёнок в них в сад ушел. Мне нравится модель у которой сапожек внутренний загибается на голенище - хорошо держится , одевать и снимать без проблем.

asdfg987: модель у которой сапожек внутренний загибается на голенище

именно такую и купила.

asdfg987: Сегодня ребёнок в них в сад ушел

на колготки? или еще носки дополнительно?

Ушла в махровых колготках. Никаких носок.

Обоим детям купила такие сапоги. Сегодня ходили в них в садик , на колготки. Не замерзли ножки

Сегодня купили в Беби молле в Ките на Бардина. 1170 руб.
И сразу отзыв. Ноги не замерзли за 1,5 часа (гонял на самокате), но вспотели.
Вкладыш должен быть войлочный, имхо. В целом , удобные конечно сапоги. Легкие и мягкие. Ребенок с удовольствием в них гоняет. Будем подбирать носки =).

сама сегодня ходила в резиновых сапогах....там типа флиса подклад.....в садике в снегах мне за 5мин было прохладно.....в итоге пришла домой с вспотевшими ногами - была в них около 2часов.
вывод.....ребенку я за суперфиты!

26092010: вывод.....ребенку я за суперфиты!

А в них можно по щиколотку зайти в лужу и попрыгать и чтоб ноги не промокли и не замёрзли?

аноним,
да

26092010,
Посмотрела их. Так и не поняла, какая модель нужна для таких заплывов?
У меня сегодня в эва реб скакал по лужам и снегу. Полтора часа. Ноги теплые были, когда домой пришли. Я тоже думаю себе такие купить, но в магазинах уже разобрали почти все. Резиновые на каблуке и с утеплителем у меня есть. Но я в выходные за 5 минут на снеге почувствовала, что ноги подмерзать начинают. Гулять в них по часу наверно нереально.

ну у дочки вот такие, обувь еще не мытая

26092010,
Спасибо. Это д/с модель?

а вообще я их под краном мою.....проточной водой!

аноним,
нет это еще зима....го мы в них до -10 +5 (в садике снега как раз горы еще - там нужна непромокаемая зима еще)))

У нас в том году были суперфиты, в позатом минимены, бед не знали вообще, все лужи были наши. В этом году купила кроксы кошмар какой-то каждую прогулку ноги мокрющие. А эва с какой вставкой покупать на 0+5? Меховой жарко же наверное? Написано до -20. Но мне на плюс надо.

Аноним,
Мы сегодня в полдень гуляли, солнца еще не было. Я в эва с сапожком теплым вставкой еще и тонкий шерстяной носок одела ребенку. И не вспотела она. Теплые сухие ноги были. Небольшой конденсат, совсем чуть чуть снаружи теплой вставки. Температура была где то +2, когда мы домой вернулись.
Что реально мембранные боты эти не промокают? У нас минимены были, но мне кажется они промокнут щас.

доча ходит в скперфитах в садик - там везьде снег с водой и все отлично!

аноним,
Иногда про минимены пишут, что промокают, видимо от партии зависит. Наши не промокали вообще.

в суперфитах можно по щиколотку в луже стоять - не промокнут. проверено в том году и в этом)

Гваделупа,
26092010,
Я суперфиты ни разу еще не брала и не видела их даже. Значит они удобны тем, что зимние ботинки(они же теплые да?) можно потом и мокрой весной носить?

Ну не знаааааюююю про мембранные на такую погоду. Да и сушить их потом надо. У обоих детей 3 и 1 год Демар эва с войлочным носком. Это реально лучшее что было у детей на такую погоду.
Нога всегда чуть тёплая и сухая. Никаких носок кроме обычных колготок. Начали носить с минус 10. Ни разу даже у малоходящего ноги не замёрзли.
Пришёл ополоснул, носок достал и пошёл спать. Мембранные минимены в шкафу киснут.
И уж тем более не понимаю тех, кто все ещё покупает резиновые сапоги детям. Холодные, тяжёлые...брррр
Хочу такие же, но на взрослых эва сапоги прям уродские

Странно сравнивать суперфиты стоимостью 5 штук и выше и лемиго за тысячу:))

Анонимус: суперфиты стоимостью 5 штук и выше и лемиго за тысячу:))

сейчас есть и те и другие - хороши каждые на свою погоду

Носим Лемиго. Малыш доволен. Бегает в них с превеликим удовольствием. Похоже нравится ему, что они легкие.
Одеваю на колготки. Колготки с синтетикой, не хб, средней толщины, не тонкие, но и не махровые.
Гуляем по 1,5-2 ч. С превеликим удовльствием шлепаем в лужах. Ноги сухие и теплые.
Активные прогулки. Ах, да! Ребенку 1,9г. Носим 5-ый день. Гуляем по 1-2 р.в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы