Непромокаемые штанишки на девочку,где купить?

Для такой погоды нужны запасные штаны из непромокаемой ткани,недорогие,может кто-нибудь видел?

Купите прорезиненные непромокайки, стоят относительно не дорого (особенно если на авито поискать новые, но с рук) и вечером тряпочкой протёр и красота-чистота.

В детском мире купила на девочку непромокайки за 1500

анонимка: вечером тряпочкой протёр и красота-чистота.

На самом деле, красота-красотища!!!

анонимка: прорезиненные непромокайки

потеют в них сильно

аноним: В детском мире купила на девочку непромокайки за 1500

футурино? вчераих видела такие классные.плотные,унас тим дак с ним не сравнится, еще там подкладик есть.смотрела на них но у нас есть двое уже ТИМ И ЛУППИЛУ. Луппилу ужасные хоть и германия сразу дырочки мелки появились и начали протекать..

Таганский ряд, 400-500 р. Очень даже приличные

а если их сейчас надевать, на джинсы с флисом, или просто флисовые штаны? или как?

Смайла,
они все одеваются по верх основной одежды. на джинсы на штаны на комбезы. Идут полукомбезом.Мы уже давно ходим в них. Одеваю на слитный комбез поверх.

икс: Одеваю на слитный комбез поверх.

я просто про то, что не нуужно ли под них одежду полегче, выше писали, что в них потеют. Не жарко ли будет.?

В прошлом году дочке и племяшке покупала, правда из Питера, но пришли за неделю: Ритта-шоп сайт, посмотрите, по цене штанов там комплекты.

В магазинах финской одежды продаются - в Финскай, в Ортомини (мы тут и купили, отличный п\комбез Лессии, примерно 1100р). На такую погоду как сейчас - самое то, ребенок не потеет, одеваем сверху на штаны 40 гр.

Смайла: я просто про то, что не нуужно ли под них одежду полегче, выше писали, что в них потеют. Не жарко ли будет.?

как раз поверх комбинезона нормально, образуется прослойка воздуха. Если на колготки одевать, то могут потеть при сильной активности.

вчера в Декатлоне на мальчика вот такие купила 899руб.
описание брюк

на мальчиков много размеров было
на девочек, наверное, тоже похожие есть

Спасибо!

В стокмане вчера видела резиновый полукомбез богги или рейма ( не запомнила) за 750 руб розовый.

Ludk: вчера в Декатлоне на мальчика вот такие купила 899руб.
описание брюк

так себе ткань, в луже в таком не зайти и не посидеть.

jane air: так себе ткань, в луже в таком не зайти и не посидеть.

автор про сидение в лужах ничего не писала
а в лужи у меня дети обычно в сапогах заходили, штаны в сапоги заправляли

Ludk: а в лужи у меня дети обычно в сапогах заходили, штаны в сапоги заправляли

вот так?

глянув на штаны сына в д/с вновь задумалась о покупке резиновых... мембраной хорошей что-то не запаслась на весну, да и жалко в г-но наше уличное окунать.. придется похоже вспоминать опыт прошлых лет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы