Где купить сапожки эва маленького размера 22-23?

Если кто-то видел, поделитесь, пожалуйста, координатами! Нигде не могу найти...

Их мерить надо. Сыну на днях покупала сапоги из ЭВА, 25/26 - огромные, другого производителя 26/27 нормально, с небольшим запасом, они даже визуально меньше тех 25/26. При том, что у сына валенки Фома 24 размера, носил на шерстяной носок всю зиму.

А-мурка,
Не подскажете, какой фирмы у вас 26\27?

В КИТе вчера купила такой размер, синие lemigo.

Шесточка ,
Неизвестно

А-мурка,
А в каком магазине?

meГера,
Спасибо!

В Сороконожке на Сулимова. Там был 23-24

А-мурка,
Спасибо!

meГера: В КИТе вчера купила такой размер, синие lemigo.

Подскажите пожалуйста, в каком магазине?

Бэби молл на втором этаже

псков полимер пе-19 утм. просто игрушечные и хорошие.
в заманухе спросите

в заманухе66 есть точно, когда наши покупала, там стояли

meГера,
Бэби молл на втором этаже

а почем там они?

В Рыбачке на де Геннина купили 23-24 размер. ЭВА со съемным носком,в районе 700 рублей

АнастасияНТ,
Мы в субботу в этом Рыбачке купили старшему 27-28, ЭВА со вкладышем за 305 руб. На младшего надо 23, но небыли. Самый маленький был 25 и ближе к розовому цвет.

Видимо, закончились маленькие размеры. Мы покупали пару недель назад, маленькие были,синие, серые,вобщем на мальчика хороший выбор

Звездная ночь: Мы в субботу в этом Рыбачке купили старшему 27-28, ЭВА со вкладышем за 305 руб.

пе-4 наверное.
они дешевые.

аноним,
Наверно, я честно не вникала в название точное. ЭВА и все. Мне такие и надо было, а за 300 р это вообще даром. Жалко на маленького не могу найти такие.

meГера: Бэби молл на втором этаже

спасибо за информацию
съездила в КИТ, купила своему 28-29 размер, еще оставалось штуки 3 маленьких 22-23 и на девочек белые и розовые и на мальчиков серые и синие, некоторые размеры. цена 1170 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы