Crocs где купить в Екатеринбурге ? Отзывы.

В "Гринвиче" нет уже магазина.
Сапоги утепленные на мальчика интересуют , р.29-30.
Может видели где в продаже ? А может у кого есть новые лишние ?
Ну и мнение счастливых ( или не очень) пользователей интересно узнать.

Рсегодня видела эту марку в т.ц. сила воли чтоли он теперь называется. Напротив Архитектурного.
Мое мнение об этой марке: в том году на распродаже купила себе сапожки типа резиртвых и лодочки. В лодочках проходила все лето. Легкие, мягке, красивые. Но вот на работу купила калоши из ЭВА в Леруа за 300 рэ и они такие-же по качеству. Сапожки тоже ношу, нт они высокие и в них нога потеет. Мое мнение, что Крокс берет исключительно за дизайн и бренд. Сам материал дешманский как ЭВА. Ну я во всяком случае разницы не вижу. ИМХО

Соломинка (Darja): в них нога потеет.

А сапоги без вкладыша ? Тоже вот думаю, что влага все равно впитывается во вкладыш и он влажный будет. Но многие в отзывах пишут, что вот именно в кроксах этого не происходит. Врут ?

Без. Просто как резинки. Ходишь - жарко. Встал и тут-же нога замерзла, хотя материал сам по себе теплый. Но они у меня до колена - высокие. Если только галоша, то наверно не так потеть будет.

апну .

БабуМа ,
Заказывала на Ламоде

ТЦ Сила воли

БабуМа ,
Вот посмотрите www.wildberries.ru/catalog/1259622/detail.aspx

нет размера нужного в этих магазинах.

Ваш размер есть в Алатыре в шумелках-хотелках, они сейчас на 1 эт. Своему хотела купить, но прочитала отзыв на сайте детского мира, что они промокают прямо через резину. И передумала.

Yulli,
Спасибо. Тоже прочитала об этом . Купила лемиго. Пока довольны. Сначала показалось, что ножка потеет в них, но видимо носок был влажный. А сейчас носится и ноги сухие и теплые.Получилось дешево и удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы