Непромокайка! Подскажите!

Девочки, подскажите, у кого были комбезы непромокайки, что лучше прорезиненный или мембранный, вбыл Тим но промокал почему- то( Ребенок очень водоплавающий) Думаю взять Боги или Бибон мембранный или Лесси Супрафил, у кого были данные марки буду благодарна за реальные отзывам!

у моего был полукомбез.
надевали на мембранный.
все сухо.

У моего был резиновый, надевала на простые штаны синтепоновые. Сидел в лужах. Если не заливалось через край :) и такое было. Тогда нормально. Скорые были только штанины внизу. Но там сапоги.
Потом купили мембранные (другой марки) всегда сухой. Но и ребёнок постарше стал.

Женя, а у вас полукомбез какой был?

Odesseya а вы какой марки мембранный покупали?

Я так понимаю нужна мембрана по показателям водонепроницаемости хорошая, не менее 8000, но какая эта марка я не знаю, подскажите, кто знает.

Аноним автор темы: Я так понимаю нужна мембрана по показателям водонепроницаемости хорошая, не менее 8000, но какая эта марка я не знаю, подскажите, кто знает.

озвучьте размер и ценовой диапозон

размер нужен 116 - 122, а цену я не знаю, сколько они стоят.

Аноним автор темы: Женя, а у вас полукомбез какой был?

боги. он и все еще есть. и краги.
3 сезона относил. все целое.

Аноним автор темы: Девочки, подскажите, у кого были комбезы непромокайки, что лучше прорезиненный или мембранный

Смотря как использовать планируете: если сидеть и ползать по лужам - прорезиненный. Если просто совершать забеги и мембранный сойдет. Чем выше показатель мембраны, тем больше шансов остаться сухим.
У нас были и есть прорезиненный Джонатан и Дидрик - ребенок сухой, сейчас активно и вандально используем:) Но ценник на них нынче конский:(

Аноним автор темы: размер нужен 116 - 122

jane air: боги. он и все еще есть. и краги.
3 сезона относил. все целое.

боги и рейма нравятся, только учтите при выборе что боги в размер или даже маломерят, а рейма +6+8 к указанной маркировке. У нас получилось так что Рейма р.110 и Боги 122 одинаковые.

istochka: боги и рейма нравятся, только учтите при выборе что боги в размер или даже маломерят,

не заметила. 104 еще по осени на парня 106 надевалась вполне.

jane air,
может от года выпуска зависит. У моей рост 113 и п/комбез Боги 122 с небольшим запасом на движение, Рейму 110 приходится пристраивать, т.к. идентичны (+/- 1 см)

У нас Лэсси мембрана промокал, выручали штаны Тим поверх. В этом году решила в садик прикупить комбез Супрафил, т.к. Тим никто не будет там надевать поверх.
Позавчера открыли купальный сезон, дочь пришла сухая домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы