Помогите обыграть наряд на выпускной!

О, вселенский разум ю-мамы, помогите решить задачу)) на носу выпускной в 4 классе в ТЦ Луна (т.е не на природе)) на торжество купили такой комбинезон
(даю ссылку, т.к с телефона не могу фото вставить), в наличии к нему белая сумка через плечо.. На шею молодежное металлическое ожерелье Кира Пластинина (зубья оранжевые и коралловые, металлик) девочка у нас высокая и худая.. Меня интересует обувь и кардиган.. Белые? Или может здесь уместнее другая "кофта"?) обувь я вижу сандали, а дочь кеды просит.. Белые? Может слипоны? Помогите, плиззз!!!

Прическу хочу плетение... Возможно, вокруг головы! Волосы длинные, позволяют))

Аноним ,

Кеды однозначно нет,скорее слипоны,либо сандалии,босоножки,но это имхо

Обувь - балетки.
А кардиган зачем? Может болеро?

Аноним,
Да..мне вот тоже сандали типа гладиаторы импонируют) а вдруг холодина? 25 мая ж не лето, и снег бывает)) нелепо будет смотреться...

Sтропа: балетки.

Sтропа: болеро

++

Аноним автор темы: снег бывает)) нелепо будет смотреться...

ну в снег ваш комбез в любом случае будет нелепо смотреться. хоть с сандалями, хоть с сапогами

Sтропа,
А балеро норм будет? Просто она ооооочень худая)) и этот комбез свободен немного в верхней части, на талии резинка...и дальше тоже свободносвободно! По фигуре! А то мерили в НМ, висят на ней...

Мне кажется хорошо юудет.
Моя тоже тощая, было болеро.

каблук девочка носит у вас? я бы сюда добавила лодочки остроносые на небольшом каблуке. Можно нюд, можно металлик. Белые не брала бы, раз сумка белая. Ну или не ярко-белые хотя бы, что-то ближе к яичной скорлупе.
Сверху или жакет, или длинный жилет.

о, блин, посмотрела что в 4 классе ребенок))
тогда отпадают жакеты и лодочки, почему-то прочитала, что дитё постарше.

StiX,
Ну, она старше своих лет, конечно, выглядит) обувь ортопедически правильную носит и кеды)) с цветом поняла,будем искать нюд Спасибо)

Спасибо за помощь! Значит болеро и балетки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы