Что надеть на ручки в слякоть в 1,5 года? Чтоб и тепло и сухо было??

Ребенку 1,5 года. Любит ходить с лопатой. Не знаю что на ручки лучше купить. Обычные варежки не практично, после каждого выхода на улицу стирать приходится. Какие краги и с каким утеплителем подойдут? Флиса достаточно будет?? Спасибо за помощь!!

обычные варежки и сверху резину.
брать с запасом, чтобы сразу по локоть.

и полукомбез сразу резиновый сверху.

Резиновые краги. Мы седня Тим купили, сын любит по лужам бегать, падать и пр)) надеваются на простые варежки или перчатки

Я боги купила они резиновые а внутри флис руки не мерзнут и резиновые штаны их тоже прикольные в стокмане покупала зимой

несколько пар обычных тонких перчаток. Намокли - поменять. И бери что хочешь, и руки не потеют. Стоят копейки, стирать две минуты - зачем во всякой толстой резине руки преть?

Zee: в тонких резинках тоже не потеют, они совсем не толстые, и стоят тоже совсем недорого, в отличие от утепленных краг с мембраной

а при определенной погоде их одни надевать надо.
и все. и отлично ребенку. можно в енота полоскуна играть

Zee: тонкие резинки-краги (те которые без подклада, я такие покупала и в стокмане, и в HM), очень удобно - лезет в лужу - надеваем поверх перчаток варежки резиновые (они у меня на веревочке болтаются) , кормим птичек или играем в "сухие" игры - снимаем резинки.

такие даже не видела, наверное удобно. Толстые не любит ребенок до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы