Сапоги Мембрана или эва, что же лучше?

На погоду и лужи, как сейчас, что бы ноги не мерзли и не промокали? Почитала тут тему, вроде мембрана типа Котофей не промокает, да и теплая? Эва есть у нас, напрягает что ноги мокрые иногда бывают, да и в то, что ноги не мерзнут не верю, мерзли.
И так, если мембрану , то какие лучше и эва - какая модель более удачная?

аноним автор темы: мембрана типа Котофей

Мне кажется котофей на более холодную погоду, чем сейчас, когда просто влажный снег, а не откровенные лужи грязи, как сегодня

суперфиты

У меня сын в Минименах д/с ходит (мембрана), ноги сухие и не мерзнут точно.
Эва - фигня какая-то, мне не понравились совершенно

in_fff: в Минименах д/с

Мы в том году ходили в них. Мне кажется они на позднюю весну, когда уже снега не будет. Тонкие они какие то, нежные шибко))

В мембране котофей, которая с шерстью, всю зиму ходим на тонкий носок, включая морозы ниже -20

тоже ищу. сейчас пока в мембране котофей, в лужах мокнет

котофеи сильно жаркие, сейчас сын в нордман сапожках, внизу резина. сказать, что довольна на 100% не могу, ножки иногда мокрые, но мы правда мимо луж спокойно пройти не можем, сегодня совместила с резиновыми штанами, посмотрим каким он с папой придет из садика а так кроксы хвалят, рейма тек, у старшего рикоста была, супер ботиночки, но цена на них сейчас очень высокая

Мембрана суперфит, примижи точно держит лужи, и не жарко в ней сейчас, на то и мембрана. А в эве ноги мокрые мб как раз, тк она не дышит, ноги могут потеть..

Мой ходит в мурсу снегобутсах. Как раз на такие лужи. Минимены наши десисезонные промокают на раз-их на сухую погоду

Что то я разочаровалась в этих эва, в обычной резине с вкладышем ноги были суше во времена луж. Не может нога ребенка так сильно потеть, что все мокрое внутри, все-таки покупаешь такие вещи, чтобы обратное получить... если что у нас фирма лемиго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы