манго кидс

Добрый день! Кто заказывает одежду в манго кидс, как качество? Маломерит или большемерит?
Раньше была ярым поклонником некста, но сейчас что-то выбор у них ставит меня в тупик( ищу альтернативу по качеству-цене.

в поиск.
не охота по сто раз одно и то же расписывать. ну правда...

Magic_: в поиск.

верите или нет была. 2-3 отзыва и те давние

На девочку в испании на несколько раз претряхнула весь ассортимент. Как то не айс ( трикотпж махом форму потерял. Скорее по размеру широко но коротко...

ayumi автор темы: верите или нет была. 2-3 отзыва и те давние

я в какой-то отписывалась по рубашке - с фотками и т.п.
но эти фотки у меня уже не сохранились.
в двух словах. мне показалось, что не большемерит (четко в размер идет, без запаса, но и не маломерит), но качество не понравилось.

курточка манго дутая есть, выглядит ничего так, симпатично, но после недели носки появились затяжки на ткани. Носил сын на активно, были в отпуске в основном гуляли по окрестностям и ездили в машине. Нигде не ползал, с горок и тп не катался.

МамаДома: Скорее по размеру широко но коротко...

тоже такое читала не в одном отзыве про эту фирму

МамаДома: трикотпж махом форму потерял. Скорее по размеру широко но коротко...

ясно( хотела как раз трикотаж заказать..и сын у меня худой

Magic_: но качество не понравилось.

значит опять некст((( ассортимент на сайте у них конечно испортился

ayumi ,
Зару кидс посмотрите, в Гринвиче есть в наличии. можно померить. Мне кажеся, там как раз на худых детей. А потом можно так же с сайта брать.

Зара интереснее и качественнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы