Какую марку выбрать для строгого костюма мальчику. Отзывы

Какую марку выбрать для строгого костюма мальчику -первоклашке. Помогите. Наметила себе около 4 марок
Нужны отзывы. Цены примерно одинаковые. Но по качеству как они, какую лучше. Хочу сейчас определиться пока время и уже ближе к сентябрю купить

Результаты опроса

1. Choupette
20%
2. Некст
48%
3. Пеплос
16%
4. GULLIVER
16%
Проголосовало: 25

Хуго босс

У сына Пеплос. Гулливер и Некст мне не понравились, ткань не очень, всё к ней липнет даже в торговом зале.
Первая марка из Вашего списка вроде подороже?

Astrum*: Первая марка из Вашего списка вроде подороже?

Вот ходили вчера в Choupette и GULLIVER мерили, так разница между костюмами 500 руб

Строгий костюм на первоклашке выглядит комично и неуместно.
Строгие костюмы хороши на взрослых дядечках и выпускниках-старшеклассниках.
Пиджаки на первоклашках всегда смотрятся нелепо.

аноним: Пиджаки на первоклашках всегда смотрятся нелепо

это зависит от мнения самого человека, а также от покроя и пошива пиджаков. Которые мы мерили сидели очень отлично.
И да, я хочу видеть своего сына на 1 сентября хотя бы в 1 классе в костюме, а там пусть сам решает.

Стилистом, ткань не мнётся и сидит хорошо

Однозначно не Пеплос! Гулливер. У некста оооочень приличные брюки, стрелки внутри проклеены силиконом, можно даже не гладить.
Смотрится первоклашка в костюме здоровски!

Len666 автор темы: Choupette

Len666 автор темы: Len666

А в школе точно нет формы? Узнавали?
Костюм нужен только на праздники пару-тройку раз, может лучше жилеты наряднее и на повседневку 2-3.

Пеплос ужасен, мне качество не понравилось ничего. Шупетт на след год купила - поэтому ничего пока не скажу, думаю Гулливер нормальное должно быть, но именно школьную форму не покупала. Мелкий в этом году в заре кидс ходит качество очень даже ничего - и моему понравилось, что не совсем строгая классика, а мне что зашли и даже вторую обувь сразу купили (украли только ее посреди года, мне до сих пор жалко).

Orenka,
Формы нет, только расцветка в тканях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы