Нужен ли в детском гардеробе дождевик?

Приглянулся комбинезон - дождевик. Он без подклада, то есть на тёплую погоду, есть ли смысл покупать? Нужен ли вообще такой дождевик для ребёнка 2 лет? Просто не хочется чтобы опять просто в шкафу провалялся.

Дождевик - очень полезная вещь. Но я предпочитаю плащ или комплект. В городе у детей мембранные дождевые брюки и прорезиненные ветровки, а для дачи - непромокаемые плащи попроще.

МаSи4ка ,
Красивый такой. Сколько стоит?

Незаменимая вещь при нашей погоде,ну и учитывая то,что сын лужи в принципе не обходит,даже в самую маленькую старается наступить.
Но я предпочитаю плащ и штаны.

В лес, на даче очень нужен

Одуванchik,
Вот и у меня любит по лужам побегать.

Стоил 2057, сейчас цена 1057 руб

Сами то как, гуляете в дождь и слякоть, если да, берите. Когда прохладно, или откровенно холодно под низ просто теплее одеваете и все.

LyaLyaka: Стоил 2057, сейчас цена 1057 руб

А там на 104-110 ростовки нет? А то за такие деньги мне тоже надо

Дождевик очень нужен, у нас всегда есть. Автор, а там 116-122 рост есть, я бы тоже взяла

Нам нужен, мы гуляем в дождь. У меня тоже есть дождевик. У сына резиновые штаны и плащ, все прошлое лето в них гуляли

очень крутая вещь, носили и вновь купила! у ребенка раздолье в дождь гулять!!!

Я этим летом своим брала на прогулку, очень нас выручали. Но я покупала плащиками с капюшонами. Их легче с собой носить, нежели зонты. К тому же с зонтами детям не очень удобно.

Подскажите, где брали такой? И на девочек расцветки не было?

незаменимая вещь! его и на верхнюю одежду можно натянуть в слякоть, у моих правда полукомбезы

Мне дождевик не нужен. У реьенка рейматек комбез хватает и для луж и для прогулок под дождем.

Девочки подскажите где покупали и костюмы(штаны-куртка) или просто комбезы..оч надо..дождевики ...эту незаменимую вещь нет времени искать..буду оч благодарна..спасибо

один раз покупали слитный дождевик, плащевка без подклада - надели один или два раза. Ветровочник обычный более полезен и универсален.

StiX: Ветровочник обычный более полезен и универсален.

Для нас тоже. Комбезом есть - не оценили, неудобно. Непромокаемая куртка и сапоги повыше, так больше понравилось

Резиновые штаны в ходу на сезон грязи или на огородные работы.
И самый простенький дождевик (100 руб который) на случай внезапного летнего дождя лежит в рюкзаке все лето.

Мой сынишка умудряется промокнуть во всем, как бы я его не паковала. Его только гидрокостюм спасет. До 2х лет нормально в лужах ходил и падал, не промокал.

А он именно вот дождевик? Т.е материал не дышит?
Мембранный у нас был ветровочный - так вот это вещь.
А если резина-клеенка, то не самый удобный, как по мне. Хотя смотря какое лето будет.

Дождевик не нужен, продала одев его 2 раза. Обходимся прорезиненным полукомбинезоном и обычными мембранными куртками.

Слитник нет. Плащ очень полезен! Штаны по разному... малышам чаще тоже да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы