Рейма 140 гр на какую погоду?)

Здравствуйте! Очень нужна ваша подсказка. Рейма тэк 140 гр утеплителя, комбинезон слитный. Можно ли его носить в плюсовую погоду. От 0 и выше (примерно до +10). Без поддевы конечно. Или все же жарко? У кого есть, как вы носите его? Спасибо!!!!

Жарко в плюсовую температуру. Реьенок сейчас на футболку такой комбез носит. В -10 на флис. От +5 до -20 производитель заявляет.
Мой носит от 0 до -10. Практически всю зиму его носит.
С 0 до +7 носит 80 грамм, потом без утеплителя на флисе и просто ветровочный комбез.

Ясно,
Спасибо. Вот и у нас был керри 80 гр.. Сейчас найти ничего не могу.. А тут почитала про этот, пишут, что с футболкой пойдет. Вот думаю, спрошу наших уральских мамочек)

SoBlonde Margo автор темы: А тут почитала про этот, пишут, что с футболкой пойдет. Вот думаю, спрошу наших уральских мамочек)

очень сильно зависть от подвижности/активности ребенка.
для малоактивных это демисезонка, для активных - это зима.

Для моей 80 грамм холодно для 5градусов

SoBlonde Margo автор темы: От 0 и выше

Вот знаеет, с таким ветрищем как вчера, не жарко совсем. Своего еще в зимнем в садик вожу, не потеет.

+5 это днем и ночью минус .....норм на футбу 140 моей
но
+5 утромм и днем еще теплее....жарко уже

Мы активные. Но помню в том году на 80 гр еще одевали флис под низ и норм было. Вот я и подумала, если 140 без поддевы, тоже пойдет? И конечно у нас такая погода.. И правда вчера +1 и не чувствовался ни разу..
Мне вот именно от +3 где то до +10.. Когда в зимнем уже жарко, а в обычной курточке на флисе еще прохладно...

SoBlonde Margo автор темы: Мне вот именно от +3 где то до +10.. Когда в зимнем уже жарко, а в обычной курточке на флисе еще прохладно...

у меня ребенок активный.
обычно так:
всю зиму 140-160 гр
на +5-+8 (демисезон) - 60 или 80 гр
теплее +10 - ветровка на флиску или на лонгслив.

Magic_,
А вам сколько?

Magic_, нам 3,2... вот склоняюсь тоже к такому раскладу)
Буду искать 80 гр.. Может кто посоветует что? Или продает?)

SoBlonde Margo автор темы: Буду искать 80 гр.. Может кто посоветует что?

у крокида куртки и комбезы на 80 гр.. ищите, везде продают

от +5 без снега переодеваемся в 80 гр, беру каймано уже второй год, бюджетно и хорошо носится. Еще можно траваль посмотреть, качество намного лучше, но и ценник уже другой, хуппа, но мне там ткань у штанов не нравится, вообщем, выбор большой, поищите в инете.

SoBlonde Margo автор темы: А вам сколько?

да почти как и вам - 3,3
у меня в какой-то год был такой вариант, что мы из зимы 160 гр. сразу перелазили в ветровочник поверх флиски, но мне чот этот вариант не очень удобен показался. было такое, что зимний комбез на футболку жарко, а в ветровочном даже на флис прохладно...
но самое обидное то, что период этот очень не долгий, буквально 2-3 недели - так что действительно можно или б/у посмотреть, или новое, но что-то бюджетное такого плана:

Можно. Нет не жарко ни сколько.

Ясно,
Да ну? Давайте фото этикеток в студию. У нас с вами видимо разные этикетки и комбезы

Мы в 140 зимой с флиской ходили, сейчас с лонгсливом, правда у нас раздельный костюм

Аноним,
Не поняла вас. Этикетки не храню.
Вот комбез рейма 160 гр, ребенку сейчас 1,10 почти всю зиму в нем отходил. На холода- хуппа 300 гр.

В +10 жарко

От ребенка зависит, да... У нас младший - очень "жаркий", дак прошлую зиму в комплекте Рейма 160 ходил (1,9 - 2,1 ему было), эту зиму в лего комбезе 160 гр тож всю зиму ходил, в +5 вот ходил в нем на футбу с коротким рукавом - влажный приходил, жарко ему. Поэтому у него сейчас на сменку куплен комплект ленне 45+45 - думаю, что на +5 будем ему флис пододевать.

Бормотуха: с таким ветрищем

непродуваемость хороших комплектов очень спасает от ветра, но опять же уточню, что очень зависит от ребенка. У нас старшая теплее одевается, она не такая "жаркая", хотя подвижны очень оба ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы