Одежда на худеньких

Юмамы, подскажите пожалуйста, где вы покупаете одежду своим худышкам? Дочке почти 2.5: худенькая, вес 10.7, рост 86 см.
Для меня это уже становится какой-то проблемой: купить одежду ребенку по фигуре. Все популярные бренды шьются очень широкими. Подходит хорошо одежда от Name it, но нужные размеры не найдешь вечно. Интересует особенно верхняя одежда.

Рейма не вся, смотреть фасон нужно (последние два года почему то стали в 1,5 раза шире шить ); Ласси тоже нужно смотреть фасон; ещё фирма у нас в городе отшивают (название постоянно меняют) расцветки под Лассии - тоже часто бывают на худеньких

У меня сын тоже худенький, покупаем в акуле. Некст тоже подходит, но он очень дорогой.

jerkmama , DEUX PAR DEUX штанцы летние на худеньких можно найти, платья по фигуре, но это уже на более высоких дам. Зимние штаны тоже на некоторых моделях по фигуре.

Моночка,
Акула вроде от 92 или от 98, просто сколько раз заходили, нам говорили, что нет ничего для нас.

Дьяволенок: DEUX PAR DEUX

зимние штаны размера 3х затянуты "по самое не могу" на 4-х летнем ребенке и все равно не спадают только за счет лямок (( Хотя сам факт размеров с х-ми радует.
Покупаю в Сладких ягодках, у них есть модели для худых.

Моночка: покупаем в акуле. Некст тоже подходит

++
еще (не знаю есть ли у Вас в городе) - Koreakids (вещи супер), верхняя одежда Karon kids не широкая, из китайского - Nova

Ханурик: зимние штаны размера 3х затянуты "по самое не могу" на 4-х летнем ребенке и все равно не спадают только за счет лямок ((

а что делать, либо отъедать, либо так)))))

Дьяволенок: а что делать, либо отъедать, либо так)))))

))) да, у этих хоть приличные "утяжки" есть.
Раньше турецкой много одежды было на худеньких, а ща... (((

Ханурик,
Такое ощущение, что сейчас производители шьют по выкройке - квадрат. И даже пухленькие детки ходят как подушки 70х70

Бенетон беру джинсы-джегинсы и т.п.
Зимняя - был комбез Лухта, модель с резинкой на талии. Полукомбинезоны сепала лохматых годов, сейчас таких нет, младшая за старшей донашивает

Я как обычно со своим маркиспенсером влезу. Некст еще неширокий.

Je charme tout,
Спасибо, загляну в маркс

Меня в этом плане порадовало Твое, полукомбез очень хорошо сел.

У меня хоть и сын, но тоже худенький. Брюки в Беннетоне берем. Комбенизоны брали Пуавр Бланк. Они хорошо на стройняшках сидят

джинсы и брюки нашла в нм на худышек! та же проблема у нас(( все широченное

Цокотуха,
по внутренней одежде хоть какой-то выбор есть, но все что на потеплее прям головная боль (

помп де люкс не шиирокий.

PlayToday

C&A еще не упоминали, и верхняя одежда, и джинсы-трикотаж. H&M, но выборочно, бывают широкие модели, Lindex.

jerkmama автор темы: Такое ощущение, что сейчас производители шьют по выкройке - квадрат. И даже пухленькие детки ходят как подушки 70х70

это да. Я раньше джеггинсы покупала в Кальцедонии - идеально сидели, а сейчас захожу - широченные кошмар. И это все при том, что у меня дочь вообще-то не худая - и ляжки присутствуют и попа круглая (15,5 кг при росте 104), а одежда вся сваливается

из верхней одежды еще крокид на худеньких

Lassie мерить надо (пальто особенно удачное)
Adidas
PlayToday большинство моделей
Reima выборочно
Kerry полукомбезы
Molо комбинезон Pyxis (c двумя молниями)
Bogi комбинезоны ветровочные

Дочь в 2 года весила 11 кг при росте 84. Юбки/брюки либо с утяжкой покупаем, либо сами резинку вставляем.
Сейчас в 4 года она весит 14 кг при росте 101. Ситуация не изменилась.

сын тоже худыш, вот крокид что верхняя, что трикотаж - как по нему шито. Лучшей посадки верхней одежды как у крокида я пока не встречала.

Цокотуха: джинсы и брюки нашла в нм на худышек!

кстати да!

джинсы в Крокид, а куртки в Батик-но тут их не любят...

Lego wear
Hummel
Это из зимнего
Не из зимнего - vertbaudet
Но там реально надо оценивать худобу ребёнка, потому джинсы слим фит могут не налезть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы