Ребенку может быть холодно в зимнем комбезе рейма лэсси?

Подруга отдала нам комбинезон после своей дочки, сказав что он на зиму и даже морозы расчитан. Одели сегодня его, под ним: майка, колготки, футболка и теплая водолазка. Муж сказал что как вышли ребенок пожаловался что ему холодно (до садика две минуты идти) к слову дочке три года, может и сочиняет, т к первый раз одели, вот думаю принести ли ей до прогулки теплую зимнюю куртку? Может под низ флис надо было одеть? Подскажите знаюшие, спасибо заранее.

Сколько грамм утеплителя? Комбинезон по размеру ребенку?

Аноним ,
точно зимний? Зимние у них с мехом на 180 гр. Мой в раздельном (куртка 180, штаны 140) ласси всю эту зиму проездил в коляске (полтора зимой было). Может она часто стирала или на батарее сушила и комбез свойства потерял уже?

Если до этого у ребенка был толстый комбез, то в рейме может запросто мерзнуть. Тут другой принцип работает. Пробуйте пока с флисом носить или вовсе на весну оставьте.

Государственная Тайна,

А где вы эти граммы смотрите?

Да до этого была плотная теплая куртка

Фото комбеза выложите.
На этикетках пишут сколько снежинок (1,2 или 3) и температурный режим.

Ясно,
На лесси не пишут, я так поняла, что у автора лесси. И какие этикетки, комбез то не новый.
Вроде бы у лесси комбезы на 180 гр только малышовые. В три года это уже где то 98 размер? Наверняка в комбезе граммов 140. Надо модель смотреть.

Сын ходит в ласси с декабря, сейчас уже флисовую поддёвку сняли, на водолазку и тонкое трико носит и то жарко бывает

в прошлом году носили лэсси тек, 180 грамм, он толстый и очень теплый. за 2 минуты точно не замерзнуть, сказки какие-то))

Моя дочь мерзла в любом лэсси. Не верю в сказки про супер одежду.

С утра зябко может было ребёнку

ВихлястаяЗихлюшка: Может она часто стирала или на батарее сушила и комбез свойства потерял уже?

скорее всего. у нас первый год был новый комплект, а на второй - купили с рук для горок - дочка в нем мерзла, а в рейме (на выход) все нормально.

мы этой зимой ходили в лесси, 180 гр, и мерзли. комплект новый, но дочь мерзла, рукава у куртки холодные. и да с утра часто мерзнет тоже дочь, потому что с просонья бывает правда зябко :)

У нас комбез лесситек-140 гр,он демисезонный до -10.

Chu_Chu: ходили в лесси, 180 гр, и мерзли

И продолжали ходить?
Не понимаю, если холодно ребенку, одевайте теплее. Я сама мерзляка и ребенок такой же, в зимнем еще ходим и не потеем.

лэнка: У нас комбез лесситек-140 гр,он демисезонный до -10.

интересно, наш лэсси 140гр до -20... это зависит от приставки "тэк" или чего?

Аноним автор темы: футболка и теплая водолазка

• майка - вот честно, у меня бы сегодня ребенок весь взмок в нашем лэсси с таким количеством слоев. и, вестимо, замерз бы после этого. не может такого быть у вас? вы попробуйте картинку комбеза найти в поисковике, шоб хоть опознать
    а может комбез-то и зимний, но прошлая хозяйка его, например, неправильно постирала...

Бормотуха:
И продолжали ходить?
Не понимаю, если холодно ребенку, одевайте теплее.

конечно!! зачем же теплее одевать, пусть мерзнет.. подумаешь!
откуда такие мысли вообще возникают. Вам не все равно, для начала, продолжали или нет. не об этом тема ведь. а вы такая непонятливая...

С утра многие мёрзнут. При чём хоть как одевай), не проснулся организм.

Chu_Chu: Вам не все равно

все равно

Chu_Chu: а вы такая непонятливая...

ну что поделать

Аноним автор темы: Одели сегодня его, под ним: майка, колготки, футболка и теплая водолазка.

может взмок ребенок пока папа обувался и замерз на улице?
В рейме 160 или 180 отбегал всю зиму, под низ футболка, когда холодно совсем, водолазка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы