опять про граммы в верхней одежде

Девочки, подскажите, вы при какой температуре такой костюмчик надели бы ребенку: детский комплект с легким утеплителем (куртка 80гр,брюки 60гр),съемный капюшон,карманы на молнии,регулировка низа брючин и подола куртки при помощи эластичного шнурка.Водонепроницаемость 1000 мм, износостойкость 50 0000 оборотов.Водо- и грязеотталкивающая пропитка

Аноним автор темы: Водонепроницаемость 1000 мм

что-то маловато. Не мембрана, наверное

мы 80 грамм носим +5°...+17° если ветер или дождь
нам 2,5

сейчас носим 160 грамм + флис

аноним,
Ясно, спасибо!вроде мембрана должна быть..вот думаю брать такой комплект на весну.доче 2 года, вроде не должна замерзнуть вот ссылка на него

От +5 стабильных, когда снега мало будет
Возможно, утром и немного холоднее будет, но чтобы днём точно выше +5
У Ласси тонкие костюмы
Это не мембрана

Юлич*,
Тогда наверно нам не подойдет такой вариант, спасибо за ответ!

Аноним автор темы: вот думаю брать такой комплект на весну

ну у нас тоже лесси, только комбезом, в нем 80 гр, но наш мембранный считается
ссылка
и в описании нашего написано Водонепроницаемость 5000мм ,
воздухопроводимость 3 000г/м2/24ч,
износостойкость 20 000 оборотов
а вы написали другие параметры. Так-то Водонепроницаемость 5000мм - это уже мембранные свойства считаются!
А ваш, видимо, не мембрана, а простая ткань.
Кстати, мне есть с чем сравнивать лесси. Мы носили рейму и керри. У них качество ткани намного лучше! Они плотнее и серьезнее на ощупь. А лесси тонкая тканюха( Но и цена гуманее)
Я наш комбез вообще за 2400 ухватила) Этих денег не жалко на него. За 3990 не купила бы!
А керри 80 гр тоже не дешево стал: 5-6 тысяч у оргов в группах
Лесси бюджетнее

На крайняк возьмите резиновый полукомбез. Вещь супер! Тогда и неважно, мембрана у вас или нет. И я б непарилась

Такой комплект от 0 градусов. Не мембрана это. Там водонепроницаемая пропитка. У Лэсси мембрана ткань Тек. Я на дочь в 2 года ветровочный комбез поверх флиски в 0 градусов одевала. Не замёрзла она ни разу, лопаточкой в снегу ковырялась.

аноним: +17

Выше +10 - ветровка. Если ветер холодный, то кофточку под низ до +12. Но в +17 среднестатистическому ребёнку в утеплённом комплекте жарко будет.

Юлич*: У Ласси тонкие костюмы

Соотношение цена-качество. Сыну не взяла бы на весну брюки этой фирмы, он их максимум на второй день ухайдакает (PlayToday и то живучее), а дочери можно, она аккуратнее носит. Куртки/ветровки Лэсси на один сезон - хороший вариант.

аноним: керри

В нём тоже в лужах не посидишь. Ценник не оправдывает. Рейма тоже из другой ценовой категории. У неё ткань лучше, чем у Керри.

Моя 80 носит от + 5 с солнцем, или +10 без солнца
ну и жарким уральским летом

Сейчас ребенок носит 80 гр, получается от 0-2 градусов, но комбез. А комплект от +5 надела бы.
Лесси с минимальной пропиткой не беру, водонепроницаемость 1000 мл-это ни о чем. Но мой ребенок купается в лужах, гуляет в ливень и тд. Поэтому если лесси-то g-тек.

40 гр одевала в -1 без ветра с солнышком с поддевой в 1 год и 9 мес, бегать
80 одела бы сейчас без вопросов

Крокозябр,
Oleval,
Вы сами в +15 в утеплённой демисезонной куртке ходите? Лично мне в такой в +10 уже жарко.
Дочь в демисезонном комплекте ходит с -5 до +5 (с 0 без кофты). Синтепона там немного, не толстый он. Изософт тоньше, но теплее.

Мы точно такой третий год будем носить: одеваю в погоду +8 (с тёплой кофтой, флисовой) - +10.

То есть в наше уральское малоснежное лето. Одеваем часто, так как такая погода летом в половине из всех дней.

Вот автор сами смотрите, если "Европейская зима" это +/- 5 (10), то есть наша оттепель (весна), то "Европейская весна" ....

Моя мерзла с 80 граммами даже в 10 градусов

А хуппа 100 грамм на какую погоду? Для малыша 1 годик

Пингуинчик,
От 0

Аноним автор темы: .Водонепроницаемость 1000 мм

нет ее.

аноним: Так-то Водонепроницаемость 5000мм - это уже мембранные свойства считаются!

хорошие оксфорды столько держат.

Oleval: У меня Керри 80 грамм, тонкий мне кажется,раньше +10 не одену.

младенец 80 гр иософт, флис и трикотажный подклад до ноля в коляске без доп утепления носил.

Oleval: демисезон это 150-160 утеплителя.

это холодная осень/теплая зима.

Oleval: А 80 это 10-15 градусов.

на такую погоду достаточно флиса с плащовкой.
в +15 на лонглсив ветровки более чем достаточно.

Oleval: мы не носим флис. На тонкий слип, комбез носим.

160 гр даже без флиса это ноль и до -10 стабильно.
какой может быть демисезон?
100 гр комбез вот демисезон.
и то его можно с флисом и в -5 надеть спокойно.

Oleval: 160 от 0 согласна, но до + 10 нам нисколько не жарко в нем было осенью на тонкий слип.
Те, кто любит многослойность, естественно, по другому носят.

я любитель многослойности и покроя по фигуре ребенка и мой ребенок комбез 160 гр с флисом начинает носить от -20.
выше +3 ни разу он его не носил. ну или на трусы.
в ляльстве более 200 у ребенка ни разу не было.
осенний на 80 гр был из флиса (сверху) потом 80 гр и тонкий трикотаж на подкладе. никакого флиса внутрь не надевала. до 0 гуляли отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы