Какую модель выбрать экко?

Может у кого есть такие модели? Какая легче первая модель или вторая.И подошва у какой модели не скользит?

Первую

На какую погоду смотрите?

Shtormit: На какую погоду смотрите?

Как сейчас, до куомы.

Все лёгкие и все скользкие.

Аноним: Первую

По отзывам она очень легкая, и как раз на узкую ногу, как у дочки. Но меня смущает подошва, вдруг скользит?!Вот вторая модель пишут не скользит.

А вы по льду прям гулять собрались? Тогда коньки.

Калина Малинова®: А вы по льду прям гулять собрались?

А сейчас на улице не лед разве?!Очень скользко !

любанька автор темы: А сейчас на улице не лед разве?!Очень скользко !

У нас вообще днём +5, а ночью -5. И скользко в любой обуви.
А так сапоги и те и другие невесомые.

Берите вторые. Там протектор выраженный.

Вот такие хотела, по магазинам хожу с весами Вес всего 201 гр, но нет нашего размера.

дочери покупали такие , как на последнем фото, скользкие, ноги ледяные, хотя пробовала надевать с разными термоносками , и двигается на прогулке, в итоге надеваю в основном для поездок в машине
и кстати у них стелька идет без фольги, может поэтому ноги мерзнут
в пошло году другую модель носили, качество лучше было, до минус 10 не мерзли ноги

rfnz_24: в пошло году другую модель носили, качество лучше было, до минус 10 не мерзли ноги

А покажите пожалуйста модель

В наличие у меня ее нет уже
серая была с розовыми вставками, серая с розовым подошва

rfnz_24: скользкие, ноги ледяные

А по подошве даже не скажешь!

честно сказать, сколько брала для ребенка по виду дпже было понятно, что будут скользить, но думала хоть теплые будут
а итоге сейчас например гуляем в валенках с силиконовыми калошами

rfnz_24: а итоге сейчас например гуляем в валенках с силиконовыми калошами

Вот если бы не проблемы с ногами у дочери, то и не маялась бы. Валенки нам категорически нельзя, демары широкие.

У нас тоже проблемы , плоско -вальгус и т. п. , но ортопед Гомзин например сказал, что от 1 до 2 часов гуляния в валенках ничего не будет
главное дома носить то , что прописали и физ процедуры
дочери 2.10 почти

любанька автор темы: Вот такие хотела, по магазинам хожу с весами Вес всего 201 гр, но нет нашего размера.

Они же широкие. У меня такие лежат. Тоже узкая и худая нога у дочки.

Мы взяли вторую, ориентируясь на отзывы, что они менее сколькие. Но опробуем в следующем году только.
А так моя уже 3 зимы в экко, по моему мнению они не более сколькие, чем другая обувь.

любанька ,
И такие со звездой у нас были в том году. На мой взгляд биомы (как на 2-й картинке) легче.

Биомы узкие, у дочери нога мелкая и узкая, а биомы впритирку. Носили их от плюс 5 до -5.

Заказала, которые на первой картинке, подумала, что на территории садика нет такого гололеда. Да и дешевле они, со скидкой 2700.

всем спасибо за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы