сноубутсы из ашана и из "детских обувных" по цене 600(+-)и 1,5 тыс(+-) и одежда для детей

отличаются? и какие сапоги покупать детям с сегодняшней погоды до того, как дорога в детсад станет чистой (это плюс 3 недели к тому, как в других местах все высохнет) лужа там глубокая долго

Нордманы норм, не промокают и тепло. Мои по лужам прыгают вовсю

теперь я слон автор темы: отличаются?

Неа....у одной Ашановские,у второй магазинские.Ашановские даже больше нрвятся,не такие тяжелые

Надо тоже срочно купить, а пока валенки с калошами...

Купила вчера ребёнку резиновые сапоги с войлочным подкладом в Робеке за 1090. Измерил все лужи, не промок и не замерз. Довольна.

А есть фото ашановских сноубутсов?
На какой они температурный режим рассчитаны? Промокают?

See You,
Это тот, что в Академе?

анонимней нет,
Мы на Шаумяна были

анонимней нет,
У меня нет и я их не видела. Никаких, только начиталась тут )

анонимней нет: что в Академе?

А где в академе, подскажите?

Вот такие покупали в Ашане осенью за 800р.Были там и за 600 попроще.Сейчас не знаю

На дочь перемерила кучу сноубутсов. Ходить в них она не могла, тяжёлые. Купила кроксовские дутики, они лёгкие, но дорогие.

Virinea,
Не жаркие они?

Аноним,
Не знаю как объяснить, потому что Рыбачок там не на проезжей улице. Лучше забейте в навигатор или Дубльгис.

анонимней нет: Не жаркие они?

Неа...на снежную кашу,таяние снега самое то,короче на температуру 0+5

Astrum*,
я сейчас тоже побывала в магазине, они не 1.5, они 1.9-2.2 -ими убить можно)
завтра в мегу двину, гляну ашан и крокс(они ведь из меги не уехали?)
сильно вес отличается? можно мечтать о том, что детские сапоги крокс не тяжелее взрослых зимних мужских крокс (ботинки с шнурками)(у мужа есть, очень легкие)

теперь я слон ,
А где кроксы в меге были? На островке?

Наташа85,
не знаю, у меня мужа с них прет, но точно знаю-раньше были)

See You: Мы купили в рыбачке,но не сноубутсы,а такие сапоги.Там почти не осталось уже размеров))

я такие в заманухе за 380 р месяц назад купила.
вчера уже носил. нормально все, ногам тепло, не скользкие.

jane air:
я такие в заманухе за 380 р месяц назад купила.

Это где?

Розовые (800 руб), как на фото выше, из ашана, у дочи ноги мокрые
Купила резиновые с теплым вкладышем в декатлоне (1000руб) дочь говорит тепло и вроде не мокнут
Ещё есть сноубутсы из магаза рыбачьте с нами (2100руб) ногам холодно и тоже мокнут и они тяжелые

может это дочь так ходит, ей не подходит только калоша, надо полностью резиновые

катенок06: Это где?

конкретно я покупала на фрезеровщиков 27.
цены были еще прошлогодние. не уверена что они сейчас стоят столько же.
у них сайт есть.

jane air: фрезеровщиков 27.

хм...начнем поход "оттудава", нам по пути))

а "высокотехнолигичные" комплекты на весну на осень для девочек и мальчиков на уралмаше-эльмаше где можно посмотреть( орто на новаторов и в моментке на таганской знаю) ..есть еще где глянуть?

теперь я слон ,
Сапожки Крокс почти невесомые. Моя двухлетняя стройняшка в них побежала прямо в магазине, я еле уговорила снять. И надевать их легко самому ребёнку, сунул ногу и пошёл, застёжек нет.
Купленные до этого в "Дочках-сыночках" сноубутсы пришлось вернуть. Даже при запасе по стельке всего 0,5 см шагать нормально она в них не могла.
Я потом и себе ботинки Крокс прикупила, только зимнюю модель. Сыну взяла модель на липучке (с диснеевскими тачками). Вот она неудачная, в снежной каше со временем промокать сапожки начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы